SOS!!!! 23 сентября 2017 18:33 Увидела коричневые выделения!!! Вызвала скорую жду.Надеюсь все будет хорошо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маша16 летМатвей7 лет Все хорошо будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Как дела у вас??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Как ты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Здравствуйте! У вас что оказалось в итоге? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамавКубе Тимофей16 летВасилиса11 летСережа7 лет Челябинск У меня тоже в 5 недель мазало коричневым и потом недели 2 мазало и немного кровило, я лежала на сохранении и родила потом сыночка — все ок!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Не нервничайте самое главное. Все будет хорошо, тем более вы в больнице под присмотром!!! У меня вообще лило, но ничего, вон сын растет и хулиганит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил12 лет Москва Все будет хорошо. Главное не кровь. У меня тоже мазало все сохранили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 летМалышунья5 дней39н Москва Еще не приехали? Меня тогда в субботу очень быстро забрали. Главное не истери, все хорошо будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Максим7 лет Самара Дюфастон сразу 4шт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара11 летИван7 лет Пушкино Все будет хорошо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын7 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный Держись! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Андрюша6 лет Челябинск Аккуратнее! Отпишись потом как что, переживаю (( До выделений всё было как обычно или может чуть больше походила, или чуть тяжелее чем обычно подняла??(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван угроза :(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Малик7 летБакар4 года Рудный Блииин блиин Марина надеюсь все хорошо будет!!! Ты дюфастон пьешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Алексей7 лет Краснодар Вы прогестерон пьёте ? Показать ещё Предыдущая статьяЦистит через какое время можно ПА?Следующая статьяСрочно! Тест!Актуальные постышестая календарная неделя беременностибеременность 30 недель вес ребенка
Все хорошо будет.
Как дела у вас???
Как ты ?
Здравствуйте! У вас что оказалось в итоге?
У меня тоже в 5 недель мазало коричневым и потом недели 2 мазало и немного кровило, я лежала на сохранении и родила потом сыночка — все ок!)
Не нервничайте самое главное. Все будет хорошо, тем более вы в больнице под присмотром!!! У меня вообще лило, но ничего, вон сын растет и хулиганит)
Все будет хорошо. Главное не кровь. У меня тоже мазало все сохранили
Еще не приехали? Меня тогда в субботу очень быстро забрали. Главное не истери, все хорошо будет.
Дюфастон сразу 4шт
Все будет хорошо!!!!
Держись!
Аккуратнее! Отпишись потом как что, переживаю ((
До выделений всё было как обычно или может чуть больше походила, или чуть тяжелее чем обычно подняла??((
угроза :((
Блииин блиин Марина надеюсь все хорошо будет!!! Ты дюфастон пьешь?
Вы прогестерон пьёте ?