Какие же мы планюшки забавные все же, сама каждый раз себе удивляюсь и заходя сюда понимаю что не одна такая дурная. Мы пытаемся даже в кристально чистом тесте увидеть вторую полосочку, все признаки собираем в кучу, нам снятся рыбки мы их и ловим и они кусают нас, мы ловим чихи беременяшек, поддерживаем друг друга и вселяем веру что это тот самый волшебный цикл, придумываем еще различные приметы вроде лягушек на окошко чтоб аист прилетел именно в наш дом, придумываем имена нашим малышам, эх сколько всего. Вера, и надежда живет в нас!!! Да прилетит аист к нам и принес нам радостное состояние материнства! Всем планирушкам быть мамами в 2018году!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Удачи Вам!!! Скорейших //!!! Всем быть мамами в 2018 году!!!??
Ахаха. Это правда. Шубу уже себе могла купить, сколько денег на тесты потрачено. Дай бог нам здоровых деток !
Амин! Мы все будем мамами 2018 год!
В точку!!! А на самом деле изводим себя, это ж какой стресс когда приходят м?
Да у нас получится!???
Ага, а когда на УЗИ говорят "овуляции не было" все-равно ждать задержки и надеяться на чудо))
И я каждый раз смотрю на чистый тест надеясь что там что-то появится… ищу какие то признаки… но в итоге пролет( но главное не опускать руки))) верить и все будет))!
Ой точно))) я даже думала, что Б, когда был секс только с презервативом, в голове понимаю, что Б исключена, но сердце… а вдруг брак, или через край перелело))), да ещё и задержка была, с тестами носилась))) знала, что не покажет, но шла и покупала)))
Да будет так! Аминь
О да, узнаю себя? слезы каждый месяц, миллион признаков, куча тестов, а вдруг рано еще поэтому не показывает))) Получилось тогда, когда перестала думать, полностью забила, прыгнула с парашюта, была давняя мечта, и хоп через 3 дня сюрприз и признаков 0. Не отчаивайтесь, все получится! Бог знает нужное время! Удачи!
У меня муж коллекционирует лягушек, если бы это работало, у бы столько уже детей было ?и минимум двойни
Вглдывания в пустые тесты )) это да) каждый цикл такое)
Удачи! Пусть все получится у вас!!! Сама была такой))) скоро должен родиться второй сынок! Главное-вера в то, что вам дано быть мамой!