Всем привет! очень переживаю и нервнечию, а вот сделали лапароскопию и вдруг не получится забеременеть:-(дальше опять значит операция и ещё пробовать беременеть:-(Какие еще есть операции кроме лапароскопии? слёзы на глазах, ну за что ж такая не справедливость?! и мысли в голове за что? почему? чем я хуже?! что ж за не справедливость то такая, ну почему у каких то пьяниц бывает по 3-4детей и здоровыми рождаются, а тут жильё есть, работа есть и все ни как не получается забеременеть:-(сексом больно заниматься после лапароскопии аж до слёз терплю, потому что врач сказала что про стимулировали яичники и дала 2месяца.Я бы может и месяц ждала и 2месяца ну как я буду ждать если она дала 2месяца?! диагноз ещё поставила эндометриоз, он вообще лечится? если да то врачиха ни лечения не назначила ни какого мне и спрашиваю может какие витамины попить для беременых или что нибудь еще ни че не назначила, говорит что яичники про стимулировали и пробуйте.Было ли у кого тоже так? Есть ли шансы? лапароскопия была сделана 7 сентября, а сегодня уже 23сентября и вот как тут заниматься если больно все щиплет, бок болит.Овуляция должна быть 26сентября это получается что придётся не заниматься и ждать ещё пару дней и потом пробовать заняться, вдруг боли не будет при сексе:-(Чем назначали мазать вам швы? быстро зажили? Извиняюсь что с ошибками, не ругайтесь
Сделали вот неделю назад лапару, сама тоже сижу переживаю. Прописали лонгидазу и сорбифер т к гемоглобин понижен, теперь мне обязательно становится на учёт? Или как
Лапара была в июне, сексом разрешили через 2 недели, но мы начали через 10 дней))
Я делала лапару в мае, секисом заниматься через две недели можно сказали беременности пока нет как и овуляции( а вам удачки?☺
А чего переживать то так не понимаю… интересует вопрос как вам яичники про стимулировали? И почему именно срок два месяца и опять операция?
И сексом не должно быть больно заниматься) потихоньку, без жарёхи)))
Я конечно не знаю что у Вас за операция была. Но мне врач сказала воздержание месяц. И потом на УЗИ сказали, что у яичника шок пока. Сейчас этот яичник работает хорошо. ТТТ.
У меня была лапара три года назад, швы зажили быстро, дома ничем не мазала их, так как с больницы уже вышла и сразу на работу. Сексом можно заниматься через месяц. У меня была операцию по удалению кисты дермоидной с частичным удалением яичника. Был эндометриоз, как врач сказала, что она мне все очаги прижгла. И слава богу эндометрий нормальный сейчас.