Девочки приветствую! Сегодня у меня было УЗИ,4 яйцеклетки, говорят мало, рискуем! Но я сказала что будем пробовать с тем что есть, не факт что в след цикле их станет больше, я молюсь чтоб все получилось, получаю уколы перговерис и гонал и оргалутран, кто нибудь получал такие? Завтра первый раз сама себе буду колоть в живот, надеюсь все получится !!!????????????????????????
Считанные дни до ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Как пункция прошла? от наркоза нормально отходила? Сколько яйцеклеток взяли?
Да нормально отошла от наркоза, взяли 11, яйцеклеток
Привет Олеся, слушай мне тут гонал сказали ставить три дня до 12 дня, а я в два поставила, как думаешь, есть разница? перживаю теперь
Гонал был в протоколе у вас?
Приветик, я бы переживала, так как доза не введена так как прописал врач, я тоже бывает если что забуду или что не так очень переживаю.а есть возможность позвонить врачу своему?
И так постоянно с глупыми вопросами достаю Ее, сегодня же выходной ))
Это не глупые вопросы, лучше сто раз спросить, значить завтра нужно обязательно уточнить… мы же здесь не ассы конечно можем ошибаться
Да завтра уточню
Когда примерно день пункции? У меня до вторника уколы, потом контрольное УЗИ, мало яйцеклеток ((
Обязательно, столько денег, мне пункцию делали, врач рассказала как девушка забыла укольть овитрель и пришла на пункцию, а ее яйцеклетки вышли так как она не уколола и вся стимулиция зря, а так если бы позвонила врачу может че нибудь придумали или перенесли, она потом тока призналась что забыла, вот думала обойдеться...
Блин так страшно, у меня не овитрель а оргалутран, это препарат чтоб яйцеклетки не лопались ?
Здравствуйте Олеся!!! Как ваши дела? Результат уже ясен? Или ждёте ещё?
Здравствуйте, еще не было подсадки, хотят перенести на ноябрь, поеду 17, числа на приём и там врач все решит, у моей знакомой в этом центре не получилось эко, правда у нее врач другой
Почему отменили в свежем протоколе? У вас крио? Удачи вам желаю !!!
У меня так было, кололи не хгч, а аналог, чтобы потом взять на доп стимуляцию… но промахнулись со схемой в целом… У подруги созрело всего 3, 2 бегают уже… Так что, все шансы у Вас!
Дааа
Дааа не дёшево. Это в тенге?
Астана. Я тоже в Казахстане. Сколько стоит ЭКО?
С анализами 1,5 млн
Удачи вам ))) все получится
Спасибо??
Скажи, а в каком городе делаешь? В какой клинике? И сколько сейчас это стоит?
Астана экомед плюс
Вам нравится в Экомеде?
Хорошая клиника серьезная, врачи неплохие! А вы где делаете?
Еще думаю. Хочу к Имтосими либо к Ким. Слышали о них?
Да знакомая делала у Имтосими в эковита, получилось с первого раза, сейчас ждёт малыша
Вот я думаю к имтосими или к Ким… А вы не захотели к ним идти?
Мне посоветовали в экомед, я если честно не выбирала, просто пошла в эту клинику и начала там обследование, и надеюсь все получится хорошо
Удачи Вам!!!!!!
Спасибо ? и вам удачи!!!
Хоть бы хоть бы????????дай бог чтобы все получилось ✊?✊?✊?главное сильно не переживать, чтоб твой организм был спокоен. Удачи, все получится ??
Спасибо, все взаимно
Спасибо, на это надеясь я рискнула пробовать в этом месяце, хоть бы все получилось????
Дай Бог, чтобы все получилось!!!
Спасибо огромное!!
Желаю удачи! Неважно количество, главное качество!