Считанные дни до ЭКО

Девочки приветствую! Сегодня у меня было УЗИ,4 яйцеклетки, говорят мало, рискуем! Но я сказала что будем пробовать с тем что есть, не факт что в след цикле их станет больше, я молюсь чтоб все получилось, получаю уколы перговерис и гонал и оргалутран, кто нибудь получал такие? Завтра первый раз сама себе буду колоть в живот, надеюсь все получится !!!????????????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как пункция прошла? от наркоза нормально отходила? Сколько яйцеклеток взяли?

Пожаловаться
Олеся
Биба Рахимова 

Да нормально отошла от наркоза, взяли 11, яйцеклеток

Пожаловаться
Олеся
Пишите, спрашивайте, тоже самое до эко считанные деньки, внутри аж все замерает от переживания
Пожаловаться
Олеся 

Привет Олеся, слушай мне тут гонал сказали ставить три дня до 12 дня, а я в два поставила, как думаешь, есть разница? перживаю теперь

Пожаловаться
Олеся 

Гонал был в протоколе у вас?

Пожаловаться
Олеся
Биба Рахимова 

Приветик, я бы переживала, так как доза не введена так как прописал врач, я тоже бывает если что забуду или что не так очень переживаю.а есть возможность позвонить врачу своему?

Пожаловаться
Олеся 

И так постоянно с глупыми вопросами достаю Ее, сегодня же выходной ))

Пожаловаться
Олеся
Биба Рахимова 

Это не глупые вопросы, лучше сто раз спросить, значить завтра нужно обязательно уточнить… мы же здесь не ассы конечно можем ошибаться

Пожаловаться
Олеся 

Да завтра уточню

Пожаловаться
Олеся 

Когда примерно день пункции? У меня до вторника уколы, потом контрольное УЗИ, мало яйцеклеток ((

Пожаловаться
Олеся
Биба Рахимова 

Обязательно, столько денег, мне пункцию делали, врач рассказала как девушка забыла укольть овитрель и пришла на пункцию, а ее яйцеклетки вышли так как она не уколола и вся стимулиция зря, а так если бы позвонила врачу может че нибудь придумали или перенесли, она потом тока призналась что забыла, вот думала обойдеться...

Пожаловаться
Олеся 

Блин так страшно, у меня не овитрель а оргалутран, это препарат чтоб яйцеклетки не лопались ?

Пожаловаться
Олеся 

Здравствуйте Олеся!!! Как ваши дела? Результат уже ясен? Или ждёте ещё?

Пожаловаться
Олеся
Биба Рахимова 

Здравствуйте, еще не было подсадки, хотят перенести на ноябрь, поеду 17, числа на приём и там врач все решит, у моей знакомой в этом центре не получилось эко, правда у нее врач другой

Пожаловаться
Олеся 

Почему отменили в свежем протоколе? У вас крио? Удачи вам желаю !!!

Пожаловаться
Kate

У меня так было, кололи не хгч, а аналог, чтобы потом взять на доп стимуляцию… но промахнулись со схемой в целом… У подруги созрело всего 3, 2 бегают уже… Так что, все шансы у Вас!

Пожаловаться

Дааа

Пожаловаться

Дааа не дёшево. Это в тенге?

Пожаловаться

Астана. Я тоже в Казахстане. Сколько стоит ЭКО?

Пожаловаться
Balan 

С анализами 1,5 млн

Пожаловаться
Аня

Удачи вам ))) все получится

Пожаловаться
Аня 

Спасибо??

Пожаловаться

Скажи, а в каком городе делаешь? В какой клинике? И сколько сейчас это стоит?

Пожаловаться
Balan 

Астана экомед плюс

Пожаловаться
Naziko
Биба Рахимова 

Вам нравится в Экомеде?

Пожаловаться
Naziko 

Хорошая клиника серьезная, врачи неплохие! А вы где делаете?

Пожаловаться
Naziko
Биба Рахимова 

Еще думаю. Хочу к Имтосими либо к Ким. Слышали о них?

Пожаловаться
Naziko 

Да знакомая делала у Имтосими в эковита, получилось с первого раза, сейчас ждёт малыша

Пожаловаться
Naziko
Биба Рахимова 

Вот я думаю к имтосими или к Ким… А вы не захотели к ним идти?

Пожаловаться
Naziko 

Мне посоветовали в экомед, я если честно не выбирала, просто пошла в эту клинику и начала там обследование, и надеюсь все получится хорошо

Пожаловаться
Naziko
Биба Рахимова 

Удачи Вам!!!!!!

Пожаловаться
Naziko 

Спасибо ? и вам удачи!!!

Пожаловаться

Хоть бы хоть бы????????дай бог чтобы все получилось ✊?✊?✊?главное сильно не переживать, чтоб твой организм был спокоен. Удачи, все получится ??

Пожаловаться
Balan 

Спасибо, все взаимно

Пожаловаться

Спасибо, на это надеясь я рискнула пробовать в этом месяце, хоть бы все получилось????

Пожаловаться
Олеся

Дай Бог, чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Олеся 

Спасибо огромное!!

Пожаловаться
Bella

Желаю удачи! Неважно количество, главное качество!