Мне снилась весна и моя кровиночка…

//Снился мне сегодня сон, не знаю очень приятный такой. Сижу я на диване, а на руках у меня новороженый младенчик, не знаю правда мальчик или девочка, но крошка. Завернут он был в одну простынку и она сползла и он меня обкакал)).Я бегом надо ж помыть малышенка, да и памперсы там все дела. И мужу во сне говорю смотри кроха какая)Потом я вижу как бегу в магаз за памерсами причем самого маленького размера ж мне нужно и я об этом там думаю, мечусь между магазом и аптекой, прибегаю спрашиваю дайте самые маленькие, а ме пачка не пачка не помню че там происходило дальше. Еще мысли были, его кормить же надо, а у меня то олока нет, я же его не рожала. Думаю смесь нужна, потом мысль ладно значит и бутылочка нужна и много много всего.Потом видимо дома опять держу и думаю, а как мне теперь быть? Мне же надо его оформить на себя, а вдруг заберут, а я ведь его уже люблю, неважно что не рожала, я уже привыкла)))

Бабуля сказала что очень много думаю то и снится, но я ж не думала о таком))))

Вобщем вот мой сонтакой! Приятно даже во сне немного прикоснуться к счастью быть матерью!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
кроха уже близко!)))
Пожаловаться
очень в это верю)
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Знаю, что если тебя во сне обкакали или испачкаться какашками-Это к деньгам
Пожаловаться
ну эт да))) деньги были))а младенец к счастью и приятным хлопотам в семье)))
Пожаловаться
Так мило)))))))))) Ты уже близка к цели!
Пожаловаться
Дай Бог)))
Пожаловаться
Ольга Викторовна
замечательный сон… мне недавно снилось что я зуб выдераю… а зубы вроде как к пополнению в семействе… может у нас с тобой в этом цикле все таки тесты заполосатятся…
Пожаловаться
ну не знаю)посмотрим)
но насчет зубов не уверена, т.к. другая инфа про зубы во сне(
Пожаловаться
Мария

Если хотеть, то обязательно произойдет!!! Скоро и вы будете лялечку качать на ручках!!! А какашечки к деньгам)

Пожаловаться
Твои слова да Богу в уши)
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Мария
мне снилась рыба)))но я знала что беременна еще до теста! И очень часто так же детки снились)все будет)
Пожаловаться
Инуля
прикольно! мне тоже похоий сон снился не так давно! наверное это знак! скоро появится у нас наш малыш!!!
Пожаловаться
верю, очень жду)
Пожаловаться
Мать-Перемать
Лен, мне все это очень знакомо ))
Ты молодец, что думаешь и мечтаешь. Кто говорит, что не надо циклиться, не понимает, что это невозможно )))
Желаю счастья! Аист к тебе уже вылетел ))
Пожаловаться
Спасибушки большое жду
Пожаловаться
КрАсапеткО
мне за месяц до Б. каждый день снилось, что мне подкидывают ребеночка
Пожаловаться
ммм как интересно)))
Пожаловаться
КрАсапеткО
удачи Вам и скорейшего воплощения желания))
Пожаловаться
тенькс)))
Пожаловаться
Света
у вас обязательно будет маленькая крошечка
Пожаловаться
Спасибо бльшое)