8 месяцев планирования

8 месяц планирования, 6 месяц л-тироксина, все другие анализы в норме, а долгожданной б все нет, начинаются мысли о несовместимости, но сдавать такие анализы мы пока не готовы. Сегодня 10 дпо, сделала тест опять /, грудь в этом месяце не такая чувствительная, но увеличена в размерах, слева чувствуется яичник, как будто увеличен в размере и иногда немного пульсирует, сегодня начались (извиняюсь) густые белые выделения. Небольшая надежда есть на //, но на душе очень грустно( в следующем цикле собираюсь на фолликулометрию, посмотрим как у меня проходит вторая фаза цикла. А для поднятия настроения сегодня пойду к подружке нянчится с малышом)))

Moon
03315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Я полтора года планирую и не знаю куда себя деть. Еле наладила гормоны и цикл, 2-3 месяца все было хорошо, и вот опять сбой и месячных нет. Тест даже и не думаю делать, так как овуляции не было. А вы дождитесь задержки, 10 дпо ещё не показатель)

Пожаловаться
Moon
Милена 

У меня ттг высокий был, так меня эндокринолог каждые три месяца у себя ждёт. Может вам нужно врача поменять чтобы грамотное лечение назначили?

Пожаловаться
Милена
Moon 

Меня эндокринолог тоже каждые три месяца ждёт) врач грамотный, но видимо организм такой)