Девочки помогайте) 23 сентября 2017 11:52 Может у кого-то было так?! Всё печально? Или поддаётся лечению? Буду рада всем кто ответит… всем удачи!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Все лечится минимум пол года! Сперма обновляется через три мес, если лечение пойдёт хорошо может и трёх хватит! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balan Ээээх полгода ну емае, когда очень хочется, полгода это как несколько лет. Мне тоже полгода лечиться. Умираю как хочу ????. Удачи нам всем девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил12 лет Москва Все лечится. Но нужно знать что это займёт время и не мало пол года точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил12 лет Москва Лейкоциты есть. Воспаление есть его нужно снять. И бак посев нужно сделать. И тогда антибиотики пропишут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил12 лет Москва А галочками почему отмечено? Предыдущая статьяТест на беременностьСледующая статья8 месяцев планированияАктуальные постыбеременность 39неделя календарьплод в 36 недель беременности вес
Все лечится минимум пол года! Сперма обновляется через три мес, если лечение пойдёт хорошо может и трёх хватит! Удачи!
Ээээх полгода ну емае, когда очень хочется, полгода это как несколько лет. Мне тоже полгода лечиться. Умираю как хочу ????. Удачи нам всем девочки
Все лечится. Но нужно знать что это займёт время и не мало пол года точно
Лейкоциты есть. Воспаление есть его нужно снять. И бак посев нужно сделать. И тогда антибиотики пропишут
А галочками почему отмечено?