Привет.девчонки, не понимаю что происходит.18.09.делала тесты на Б.(3разные фирмы) показали //.электронный показал 1-2 недели Б. 21.09 тесты начали бледнеть, а вчера 22.09.пошли месячные.что это? плод не прикрепился?
Привет.девчонки,не
Комментарии
Актуальные посты
а М полноценные? если тесты показывали Б, то я бы все равно на узисходила
Очень слабая вторая вчера была
Это бхб, плод не прикрепился как следует и вышел. Не расстраивайтесь, такое бывает очень у многих, но не многие знают об этом, так как тесты не делают до задержки! Скоро все получится обязательно)))
это бхб
Бхб
Была у врача говорит все чисто.матка маленькая.по его мнению не была Б.сказал если хочу на УЗИ подтвердить.но после того как он там полазил (извиняюсь за подробности)кровь начала сгустками выходить.не знаю что и думать.буду ждать понедельника чтобы поехать на УЗИ
У меня так же было, потом пошли месячные сильно болел живот хотя я никогда не страдала ноющими болями, сильные сгустки начали выходить. В понедельник поеду к врачу (.
Сегодня гинеколога нет.наверно сейчас на скорую поеду
При выкидыше живот болит по другому ни как при месячных. Там как схватки получается.
Блин… походу выкидышь
Ну я бы все равно к Врачу обратилась. У сестры было кровотечение но беременность сохранили.
Если тест теперь отрицательный и месячные идут, то да- беременность сорвалась. Так называемая биохимическая Б
Мне кажется уже поздно...
Сорвалась беременность
Тем более сегодня в субботу в жк пол дня принимает дежурный гениколог, женщин с кровотечением принимают без записи и очереди