Привет.девчонки,не

Привет.девчонки, не понимаю что происходит.18.09.делала тесты на Б.(3разные фирмы) показали //.электронный показал 1-2 недели Б. 21.09 тесты начали бледнеть, а вчера 22.09.пошли месячные.что это? плод не прикрепился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

а М полноценные? если тесты показывали Б, то я бы все равно на узисходила

Пожаловаться
Марина 

Очень слабая вторая вчера была

Пожаловаться
Мария

Это бхб, плод не прикрепился как следует и вышел. Не расстраивайтесь, такое бывает очень у многих, но не многие знают об этом, так как тесты не делают до задержки! Скоро все получится обязательно)))

Пожаловаться
Анна

это бхб

Пожаловаться
Анастасия

Бхб

Пожаловаться

Была у врача говорит все чисто.матка маленькая.по его мнению не была Б.сказал если хочу на УЗИ подтвердить.но после того как он там полазил (извиняюсь за подробности)кровь начала сгустками выходить.не знаю что и думать.буду ждать понедельника чтобы поехать на УЗИ

Пожаловаться
Оксана

У меня так же было, потом пошли месячные сильно болел живот хотя я никогда не страдала ноющими болями, сильные сгустки начали выходить. В понедельник поеду к врачу (.

Пожаловаться

Сегодня гинеколога нет.наверно сейчас на скорую поеду

Пожаловаться
Пожаловаться
Олеся

При выкидыше живот болит по другому ни как при месячных. Там как схватки получается.

Пожаловаться
Siri SMM

Блин… походу выкидышь

Пожаловаться
Олеся

Ну я бы все равно к Врачу обратилась. У сестры было кровотечение но беременность сохранили.

Пожаловаться
Lanka

Если тест теперь отрицательный и месячные идут, то да- беременность сорвалась. Так называемая биохимическая Б

Пожаловаться

Мне кажется уже поздно...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Сорвалась беременность

Пожаловаться
Liza

Тем более сегодня в субботу в жк пол дня принимает дежурный гениколог, женщин с кровотечением принимают без записи и очереди

Показать ещё