Девочки, задержка 11 дней, тест делала на 7 дне, отрицательный. Очень тянет низ живота и головокружения, других симптомов нет, сегодня была на приёме у врача, она сказала только то, что матка расширена. Могу ли я быть беременна?
Девочки, задержка 11 дней, тест делала на 7 дне, отрицательный. Очень тянет низ живота и головокружения, других симптомов нет, сегодня была на приёме у врача, она сказала только то, что матка расширена. Могу ли я быть беременна?
Врач должна была направить на УЗИ — там всё будет понятно.
Можете. Хгч надо сдать
В понедельник пойду)) сойду с ума за два дня)
Это ничего не изменит ) тут лучше не нервничать) если есть то есть а если нет то и не появится ) у меня тесты на 7 день молчали а хгч был 34) родила в итоге дочку)
Скажите, пожалуйста, моментами бывает, что живот болит как будто месячные вот вот натянутся, это нормально?
Выпейте ношпу. Вреда не будет даже если и не б. А так если это отслойка то поможет ?как то так)
Если у вас беременность, то это норма, на ранних сроках в период предполагаемых месячных, беременность себя так часто проявляет, у меня было так же, утром сегодня сделала тест (4 день задержки) и две четкие полоски) чего и вам желаю!
Поздравляю Вас)))