Девчата, привет! Сегодня 21 дц. ПА был на 13дц. Полагаю где-то плюс минус один день была О. До 12-го всё было сухо. Я начала уже было думать, что не овулирую в этом месяце, да и гинеколог сказала, что чем старше женщина, тем реже яичники овулируют, могут раз в 4 цикла.Ну так вот, начиная с 13-го дня цикла грудь сильно болела, и чувствительна по сегодняшний день. И налита, но не такая болезненная, последние четыре дня мерила БТ: 36,8 36,7 36,8 37,0. Сегодня не найдя градусник рядом, пришлось встать, сходить в соседнюю комнату, в туалет, попить волы и снова лечь и замерить температуру: 37,2. Вопрос, если я БЕ, то температуру «там» всё равно покажет повышенную или мою 37,2 не засчитывать уже сегодня?)
БЕ-БЕ)) не информативна сегодня бт… А вообще низковата температура для второй фазы… После завтра уже можно тест попробовать сделать
Шпасибо) ну я списывала низковатую t на импл западние (сама себе доктор) ?
Пусть будет так!)
Сколько цикл всего ?
Вообще 28 дней был. Прошлый цикл получился 24 дня, М раньше пришли.
по посту не подскажу, но вам разве не приятно, что после вашей Ж… дети берут этот градусник??? даже если вы его «супер-пупер обработали»???? нет чтоб отдельный градусник купить
Хахаха! сто баллов!!!!
Наверное у Вас потому такой ник, что Вы весьма кучей комплексов, раз делаете такие публичные замечания? С моей Ж всё в порядке) даже если я градусник помою в хлорке) в семье комплексов нету ) а ещё есть факторы, когда дети уже взрослые и не догадываются про мою планированность) и да в семьё не один градусник.
?????
Может дети его в рот засовывают, а не подмышку
Может у меня достояно взрослые дети? Прежде писать хню и хохотать?
Да, соглашусь, необдуманно написала, не думала, что так обернётся. Дети взрослые уже и два градусника, оба забрали. А один из них у меня рядом лежал.
«Хню» изначально написали Вы
оЦтань
тогда лучше им не знать, где он до этого был))
Блин… вспомнила, что несколько раз у мамы из спальни градусник брала ? Черт… Надеюсь более старшее поколение не слышали о БТ
Ещё как слышали) моя маман мерила БТ)
Я когда мерила бт, проводила опыт такой, я мерила утром и вечером бт, у меня она отличалась всегда на 0.4. Допустим если утром не вставая у меня было 37.1 то вечером после движений у меня было 37.5
Уже не считается потому что вы вставали
У меня обычная температура поднялась до 37,2 и держится… грудь сперва была налитая и болела потом сдулась и перестала быть такой чувствительной думала все пролёт!!! Итог на фото. ?
БТ не менялась
Не знаю пробывала мерить сразу и после похода в туалет
Все ерунда это ждите задержки.Иам чтобы померить точно шевелиться нельзя