Ищу симптомы БЕ

Девчата, привет! Сегодня 21 дц. ПА был на 13дц. Полагаю где-то плюс минус один день была О. До 12-го всё было сухо. Я начала уже было думать, что не овулирую в этом месяце, да и гинеколог сказала, что чем старше женщина, тем реже яичники овулируют, могут раз в 4 цикла.Ну так вот, начиная с 13-го дня цикла грудь сильно болела, и чувствительна по сегодняшний день. И налита, но не такая болезненная, последние четыре дня мерила БТ: 36,8 36,7 36,8 37,0. Сегодня не найдя градусник рядом, пришлось встать, сходить в соседнюю комнату, в туалет, попить волы и снова лечь и замерить температуру: 37,2. Вопрос, если я БЕ, то температуру «там» всё равно покажет повышенную или мою 37,2 не засчитывать уже сегодня?)

Ольга
123241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

БЕ-БЕ)) не информативна сегодня бт… А вообще низковата температура для второй фазы… После завтра уже можно тест попробовать сделать

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Шпасибо) ну я списывала низковатую t на импл западние (сама себе доктор) ?

Пожаловаться
Ольга 

Пусть будет так!)

Пожаловаться
Метрика Малышам

Сколько цикл всего ?

Пожаловаться
Ольга
Метрика Малышам 

Вообще 28 дней был. Прошлый цикл получился 24 дня, М раньше пришли.

Пожаловаться
Princess

по посту не подскажу, но вам разве не приятно, что после вашей Ж… дети берут этот градусник??? даже если вы его «супер-пупер обработали»???? нет чтоб отдельный градусник купить

Пожаловаться
Princess 

Хахаха! сто баллов!!!!

Пожаловаться
Ольга
Princess 

Наверное у Вас потому такой ник, что Вы весьма кучей комплексов, раз делаете такие публичные замечания? С моей Ж всё в порядке) даже если я градусник помою в хлорке) в семье комплексов нету ) а ещё есть факторы, когда дети уже взрослые и не догадываются про мою планированность) и да в семьё не один градусник.

Пожаловаться
Princess
Ольга 
да тут дело-то не в том, что у вас в семье комплексов нет, а совсем в другом)))))))хоть бы в скобочках не писали, что градусник дети забрали))а вдруг вы его помыть не успели??:)))ладно, не обижайтесь)))Желаю вам жирных-жирных //
Пожаловаться
MitaVittua
Princess 

?????
Может дети его в рот засовывают, а не подмышку

Пожаловаться
Ольга
MitaVittua 

Может у меня достояно взрослые дети? Прежде писать хню и хохотать?

Пожаловаться
Ольга
Princess 

Да, соглашусь, необдуманно написала, не думала, что так обернётся. Дети взрослые уже и два градусника, оба забрали. А один из них у меня рядом лежал.

Пожаловаться
MitaVittua
Ольга 

«Хню» изначально написали Вы

Пожаловаться
Ольга
MitaVittua 

оЦтань

Пожаловаться
Princess
MitaVittua 

тогда лучше им не знать, где он до этого был))

Пожаловаться
Евгения
Princess 

Блин… вспомнила, что несколько раз у мамы из спальни градусник брала ? Черт… Надеюсь более старшее поколение не слышали о БТ

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Ещё как слышали) моя маман мерила БТ)

Пожаловаться

Я когда мерила бт, проводила опыт такой, я мерила утром и вечером бт, у меня она отличалась всегда на 0.4. Допустим если утром не вставая у меня было 37.1 то вечером после движений у меня было 37.5

Пожаловаться
Александра

Уже не считается потому что вы вставали

Пожаловаться
Anyuta

У меня обычная температура поднялась до 37,2 и держится… грудь сперва была налитая и болела потом сдулась и перестала быть такой чувствительной думала все пролёт!!! Итог на фото. ?

Ищу симптомы БЕ
Пожаловаться
Ирина

БТ не менялась

Пожаловаться
Ирина

Не знаю пробывала мерить сразу и после похода в туалет

Пожаловаться
Ирина

Все ерунда это ждите задержки.Иам чтобы померить точно шевелиться нельзя