Ждем М

Сдала вчера хгч, пришли результаты <1,2.Сдавала с утра, правда перед этим выпила кофе утром(забыла что на тощак надо), но почитала в инете, что вроде это никак не повлияет на анализ, хоть в поликлинике сказали что может повлиять.Ну фиг знает, думаю что если была бы Б то показало бы.Тесты значит показывали реагенты.Делала фрау, эвик, клеар блю, и все показывали слабенькую, заметную глазу.Ну видимо в этом цикле пролет, раз хгч не потвердил.

Ждем М Ждем М Ждем М

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну у вас явно беременный тест, а сколько ХГЧ?

Пожаловаться
Маруська
Жду Тебя 

Хгч меньше 1,2

Пожаловаться
KSENIYA

Мне кто то сказал что перед месячными может появляться слабая вторая

Ждем М
Ждем М
Пожаловаться
Маруська
KSENIYA 

Ни разу не слышала такого, все мне кажется возможно конечно

Пожаловаться
KSENIYA
Маруська 

У меня просто перед месячными не в первый раз полосатые они… по этому я как то. С осторожностью отнеслась и не стала радоваться раньше времени

Пожаловаться
Маруська
KSENIYA 

Да я особо и не радовалась, у меня то редко когда так полосатились, особенно эвики

Пожаловаться
KSENIYA
Маруська 

У меня фрау обманывали и я просто вообще с этих пор не буду эти тесты покупать пока не будет задержки ????

Пожаловаться
Маруська
KSENIYA 

Все мы так говорим до поры и времени))))))

Пожаловаться
KSENIYA
Маруська 

Пхахахаххаха)))) тоже верно ))))

Пожаловаться
Маруська
KSENIYA 

))))))

Пожаловаться
KSENIYA

Такая же история прям Один в один и такие же лжетесты

Ждем М
Ждем М
Пожаловаться
Юлия

Даа((( эви в последнее вытворяет. Такие же тесты в августе были. ((( гады.

Пожаловаться
Анастасия Саблина

Чистые

Пожаловаться
Метрика Малышам

Вижу //, странно что хгч такой… Тесты прям беременные

Пожаловаться
Маруська
Метрика Малышам 

Ну вот тесты видимо такие пошли

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Метрика Малышам 

Да где они //??? Когда беременность есть, вторая полоска жирная и четкая, а тут вечно выложат пустые тесты и разглядывают вторую полоску, которой нет.

Пожаловаться
Маруська
ЛисаАлиса 

Вот не всегда жирные, жирные они когда хгч большой, у меня с двумя Б были сначало еле заметные, потом поярчали после задержки.Тут фото очень искажает качество.Поэтому видно хреново.Я не разглядывала, а четко видела

Пожаловаться
Метрика Малышам
ЛисаАлиса 

В самом начале беременности всегда слабая полоска, ярчает она уже потом с ростом хгч, лично у меня сначала тоже еле заметный призрак показался потом ярчал с каждым днём

Пожаловаться
KSENIYA
ЛисаАлиса 

Хгч гормон он не может быть сразу огромным он растёт )))) и когда он ещё совсем в не большом количестве в крови тогда тесты просто со слабой второй )))))будет добрее))) мы ведь как и вы хотим детей, стараемся и по этому каждый месяц надеемся на то, что получилось ))))

Пожаловаться
Маруська

Фото очень искажается тут, поэтому очень плохо видно.В реале лучше намного