Девочки 23 сентября 2017 00:14 Не могу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья6 лет Челябинск Надо проверять толщину эндометрия.возможно плохо растет, соответственно в месячные не чему отслаиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна А эндометрий какой ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Артур10 лет Краснодар ↩ Анна Ну написано: эндометрий гиперэхогеный, в полости матки следы жидкости толщиной полоски 2,1 мм, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бреннан Ульяна8 летТимур6 лет Кировоград У подруги так было. Тоже из-за гормонов. Потом как полное обследование сделали оказалось что с месячными всё не выходило до конца а часть оставалась и откладывалась на стенках. И так наслаивалось несколько циклов. Потом чистили ей всё там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Я в этом не разбираюсь.. Предыдущая статьяДевочки подскажите пожалуйста какойСледующая статьяДюф или утрик на 20 дцАктуальные постыcaretto riviera 339неделю беременности
Надо проверять толщину эндометрия.возможно плохо растет, соответственно в месячные не чему отслаиваться
А эндометрий какой ?
Ну написано: эндометрий гиперэхогеный, в полости матки следы жидкости толщиной полоски 2,1 мм,
У подруги так было. Тоже из-за гормонов. Потом как полное обследование сделали оказалось что с месячными всё не выходило до конца а часть оставалась и откладывалась на стенках. И так наслаивалось несколько циклов. Потом чистили ей всё там.
Я в этом не разбираюсь..