Посприцивалась содой! Сделала все как надо! Первый раз за все время не было дискомфорта после па ) и снова довольна как удав ) тесты делала на овуляцию, полоска есть, но ещё до овуляции самой, примерно 3 дня, делаю дальше, спринцуюсь содой через день перед па! Первый раз сегодня, завтра перерыв и дальше по новой ) ну чтоб не пропустить наверняка ) надеюсь получится все, нет так, уберу хоть кислотность ))) всем 2 заветные полосочки )))
нам актиферт гель помог) правда перед этим молочницу пролечила хорошо! пытались с мужем больше полу года, вычитала про этот гель и с первой же попытки получилось))))
В следующим цикле тоже подумываю приобрести его ))
Сбасибо☺️
Добрый день тоже интересно, в каком соотношении разводить соду? Буду Вам очень благодарна за ответ ?
Добрый день, на 0,5 л одну чайную ложку, разводить а кипячённой воде, летней! Шприцовку лучше марганцовкой промыть перед использованием ?
Вообще советуют убрать сладкое
Я не особо его ем, очень редко могу шоколадку и все )
У меня молочница просто стабильно на большое кол-во сгущёнки ? отказалось и прошло разом? но я так ее люблю?
Обидно как ((((
Аньча, а как соду разводить надо правильно? Что то дискомфорт 2 день, давно не было, ооочень давно, чем то лечить боюсь вдруг что получилось тут на днях день Х. Тебе удачи!!!✊️
Я разводила на 0,5 л одну чайную ложку, в кипячённой воде, летней )
Попробуй лучше подмыться, не вприскивать, так как если получилось не знаю можно или нет! А подмыться можно! Так тоже помогает! Но я ещё и для зачатия хочу ) а у тебя прошла о? у тебя вроде как меня! Должна быть сегодня -завтра вроде
Не)) я уже жду день Х на следующей неделе))) и да, я содой обработала снаружи, весь день нормально себя чувствую))) давно не было, прям не знаю с чего, может осень пришла? может сладкое переела, да вообще не знаю с чего, ещё мысли порошок стиральный термоядерный какой-то может он. Короче жду, сегодня тестиков куплю, ну конечно же замочу один вечерком?
Да Юляшка, порошок очень может помочь обрести Ее )
Ааа, значит я перепутала, а я делаю на овуляцию )) пока темнеет, но ещё сама не пришла, работаем так сказать ))) эти дни тоже хороши для зачатия ) скорее бы получилось у нас)))
Я такая же с тестиками не терпеливая ))))) все думаю " а мало ли "
Ну мне в беременность показал на 10 дпо, а сегодня уже 11 дпо, не факт но попробую)))
Ну что дорогая? Буду держать кулачки ))))
я тоже так попробую, а то у меня молочница частенько появляться стала
Беда одна с ней
Вы содой убиваете молочницу? Помогает? Подскажите пожалуйста как вы развозите соду?
Я не знаю ещё результаты )) честно ) я первый раз пробовала, не знаю убью Ее или наоборот вылезет боком ) надо через день и три раза вроде как ( ну я так делать буду ) но то что долгое. Время у меня после па был дискомфорт это факт, а после первого сприцивания ждала его, и он не пришёл, непривычно, но так классно )
Развожу на 0,5 кипячённой летней воды, чайную ложку соды, и в шприцовку, до этого не парюсь в Ванне, подмылась летней водой ( без мыла ). И вожу, она потом сама выливается, через 15 минут па ( но это ещё и для зачатия хорошо )
Так так, а разве можно так?
Мне разрешил врач! После кучи анализов, сказал мне хуже не будет а наоборот. Если сами хотите то конечно нельзя, если у вас нормально все ( не повышена кислотность ) то нарушите микрофлору, это только хуже! К тому же гормоны в норме, трубы проходимы! Анализы все сдала, кроме кислотности и дефицита витамина у меня все хорошо, а дефицит уже пополняется, не до конца, но рост витаминов увеличился очень даже не плохо! Врач дала зелёный свет )
А какой пол можно так планировать?
На счёт соды я не знаю! Но многие считаю что мальчик получается! А я считаю а овуляцию и после мальчик, а до неё девочка!
Мне конечно хотелось девочку, но если проучится я буду рада любому полу ))) да и главное чтоб кислотность ушла, так как с ней и не получится ( а если уйдёт, не в этот цикл так в дрогой ляля получится )))
Ну держу кулачки?
Спасибо вам ))
Впишусь в статистику у меня до овуляции и девочка?
Правда? Значит так оно и есть ) я знаю двух моих подруг, у них мальчик и прямо в овуляцию, до этого па не было! И у двух девочка, когда овуляция была у них не было, а было до! Но конечно смотрели по календарю в телефоне, насколько там точно никто не знает )))
И у меня девочка до овуляции) теперь мальчика хотим, а это, оказывается, сложнее))))
Ну значится будем и мы до овул старатся(хочу девочку еще)вот тада и посмотрим ?
Дай бог, тоже дочку хочу )) Алису )))
Да ну? Значит действительно так! Ну мне кажется это проще! Самыми сильными считается овуляция и день после неё! Если отследить то получится, а это тестами или узи ) я знаю когда овуляция к меня, пробуем до, но честно у нас с мужем вообще нет детей и не получается 9 месяцев, так что если будет пацан радости тоже будет хоть отбавляй ) а вот над вторым уже с полом конкретно подработаем ))(
А зачем содой?? Пол планируете??
Нет, понижаю кислотность и убираю молочницу ( кольпит)
Была однажды, выпила флукостат, симптомы ушли, а она никуда не делась ( из за этого сильно повышана кислотность! А гормонами не хочу, а сода, проверена многими )))
А пол ) до овуляции ( благоприятные дни ) девочка, в саму овуляцию и после неё мальчик! Тоже проверена многими, а может совпадение )))
Да сода хорошо!!! Моя врач свечи не выписывает даже беременной говорит содой подмывайся… это лучше свечей!!!
Я это слышала тоже)))
Ну вот при беременности не знаю, честно, но если врач сказал, значит можно!
Нужно!!! Но врачи только проверенные свои дают такие советы!!! Остальные выписывают свечи!!! Они же за это денег получают
А как содой можно планировать пол?
Я читала как то девочки писали если повышена кислотность… то будет девочка!!! Поэтому спросила
Согласна с вами, вот у меня первый врач который против гормонов, говорит это последнее, если необходимо! А у меня гормоны прям отливные, норма, тьфу тьфу, не понижено не повышено! Все как надо, запрещает без Ее ведома что то делать, говорит " не играй с огнём " испортишь, восстановить будет очень не не просто!
Да и сыворотка тоже очень помогает!!!
Сыворотка?
Да спросите у врача!!! Именно она востанавливает микрофлору!!! Поинтересуйтесь
Хорошо, спасибо, не слышала ))))