Девочки, привет! А есть тут те у кого после первой неудачной попытки ( прерывание по мед.показаниям) зачали и родили здоровых малышей. Поделитесь вашим опытом! Очень требуется вдохновение, а ещё Интере но через сколько начали планировать и как быстро получилось? Заранее спасибо❤️
Вдохновение и поддержка
Комментарии
Актуальные посты
У подруги был выкидыш правда, сказали через пол года можно снова. Но нет, боженька им дал месяца через 3 наверно малыша, выносила родила и на голове большое большое родимое пятно до брови правой… плюс аллергик почти на все.
Засели легко, не родили пока. Но ттт все отлично пока. Чистка была в сентябре 2016 планировать разрешили в январе '17 и в марте уже //
Вот по сути у меня в сентябре прерывание по мед.показаниям было? хотим в ноябре в конце сдать анализы и если все восстановилось и 3 цикла к этому времени пройдут в конце декабря начать пробовать ?
Была зб и чистка 08.06.17, начали планировать сразу, пока нет((( но мы не отчаиваемся
А сколько вам советовали сделать перерыв? Просто информация разнится сильно. Кто говорит: достаточно 3 месяца — точнее 3 цикла полных для восстановления, кто 6 месяцев, кто год ? просто зная, что все может и не с 1 раза быть, я бы сдала анализы через 2,5 месяца и если все ок начала бы ?
Мне 3 месяца, но как видите даже не предохраняясь ничего… Как организм восстановиться сам, тогда и получится… У всех по-разному. Желаю удачи. А страх… гоните его прочь
У меня было прерывание в феврале, на большом сроке 21неделя. Только начали планировать.
Была ЗБ в июле 2012 с чисткой, а в сентябре 2012 забеременела, в июне 13 родилась чудесная ?
У меня было прерывание в мае уже 3 й цикл планирую.Знаю примеры и через 4 месяца беременеют и все потом хорошо
Да, я тоже слышала, что через 2-3 ??, но 3 месяца точно подождём, а дальше хотелось бы начать и боязно ?
Кто то и через месяц)
Мне гинеколог через 2.5 месяца разрешил.Мне страшно, но еще страшнее что больше никогда не получится
Понимаю вас, здорово я что так рано разрешили!
Были роды, поэтому.Организм быстро восстановился.Вообще считают что 1 — 2 цикла нормальных прошло, значит можно
Мы будем пока пробовать
Удачной попытки ❤️
Спасибо и вам ?
была замершая, начала планирование, как сказали врачи, через 6 месяцев, но получилось забеременеть через год… все хорошо выносила и родила.)))
Ох, как вселяет веру??