22 сентября 2017 22:16 Девочки через дней 5 планируем зачатие. Я сейчас чихаю. В носу все щекотит. Что сделать чтоб не разболеться? нос промываю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Мирамистин, ирбис -19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка4 года Москва Мне тут посоветовали капли Деринат. Вроде неплохие)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил12 лет Москва ↩ Евгения Слышала о таких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианна ↩ Олеся Физ раствором очень хорошо промывать, даже грудничкам, только я его в бутылку переливаю от капель с пшикалкой и 4-6 раз на день по 2-3 пшика в каждую ноздрю, и чаи тёплые с лимоном и имбирем😉 Предыдущая статьяТянет живот и поясницуСледующая статьяЦистит и фурадонинАктуальные постычто нужно принимать до 12 недель беременностииз-за чего стареет рано плацента кальцинаты
Мирамистин, ирбис -19
Мне тут посоветовали капли Деринат. Вроде неплохие)))
Слышала о таких
Физ раствором очень хорошо промывать, даже грудничкам, только я его в бутылку переливаю от капель с пшикалкой и 4-6 раз на день по 2-3 пшика в каждую ноздрю, и чаи тёплые с лимоном и имбирем😉