8Дц это что? 22 сентября 2017 20:06 8дц это что? Ранняя О что ли?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав12 летЛёва7 лет Ангарск Это отрицательный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана У меня полоска такая сейчас вроде как у тебя на 11дц .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Ну сегодня первый день делала и первый раз в своей жизни)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Диана7 лет ↩ Ольга Вот смотри какими должны быть в о… моя динамика… последний тест синий это на б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва У меня ранняя на 8 день! Обе плоски яркими не были никогда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Дамир12 летВредина16 летДюймовочка7 лет ↩ Леля Ну не до такой же степени наверное!? У меня тоже ярче ни когда не была, но это прям совсем бледная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва ↩ Lina Практически такая! ))). Завтра поищу, покажу для примера ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва ↩ Lina У меня сегодня овуляция, фоликулометрией подтверждены эти все овуляции за 3 года ))). Скину завтра если не забуду сегодняшний тест !)). А сейчас надо трудится! ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва ↩ Lina Вот такая она у меня в самый пик! Никогда не была ярче! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва ↩ Lina Ну может немноо поярче, чем у автора, но все же, ярче, чем сейчас не бывает никогда! Это максимум! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара Вот так овуля выглядит на тесте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Может приближаеться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Артём10 летРоман7 лет Одинцово Не овуляция это При овуляции обе полоски яркие или вторая ярче У Вас же бледная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hello Kitty Анютка7 лет Владимир У меня когда я забеременела была овуляция на 10 дц, через три дня после окончания М. Всякое возможно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Imane Alghoul Астана Все возможно Предыдущая статьяЗагремела в больницу((Следующая статьяДобрый вечер девочки .Актуальные посты30 недель беременности что происходит форумкакой живот на 7 неделе
Это отрицательный тест
У меня полоска такая сейчас вроде как у тебя на 11дц ....
Ну сегодня первый день делала и первый раз в своей жизни)
Вот смотри какими должны быть в о… моя динамика… последний тест синий это на б.
У меня ранняя на 8 день! Обе плоски яркими не были никогда!
Ну не до такой же степени наверное!? У меня тоже ярче ни когда не была, но это прям совсем бледная
Практически такая! ))). Завтра поищу, покажу для примера )))
У меня сегодня овуляция, фоликулометрией подтверждены эти все овуляции за 3 года ))). Скину завтра если не забуду сегодняшний тест !)). А сейчас надо трудится! ??????
Вот такая она у меня в самый пик! Никогда не была ярче!
Ну может немноо поярче, чем у автора, но все же, ярче, чем сейчас не бывает никогда! Это максимум! ))
?
Вот так овуля выглядит на тесте.
Может приближаеться?
Не овуляция это
При овуляции обе полоски яркие или вторая ярче
У Вас же бледная
У меня когда я забеременела была овуляция на 10 дц, через три дня после окончания М. Всякое возможно)
Все возможно