36 день цикла

Девочки кто не ждал сегодня М? Пришли? У меня нету(( тесты пустые, тянет немного живот иногда, не больно. Если это беременность, то когда покажет тест? Анализ ехать сдавать пока нет возможности. Последние М были 18 авг. Жду ваши истории.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyna

У меня тест показал // на 12дз только хгч был 609

Пожаловаться
Яна

У меня 2 дз. Тесты молчат.((

Пожаловаться
Диана

У меня только на 13 день задержки показал тест

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

А цикл какой у вас?

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

У меня цикл был не регулярный. То 28 то 32

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

Почему так поздно не показывают, хотя в инструкции обещают ещё до задержки

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

С сыном за 11 дней До задержки тест показал призрак?. А с дочкой я уже думала что сбой цикла как обычно. И на 13 день задержки нашла тест в аптечке и сделала его. И вуаля показал слабую полоску. Я от счастья упала на колени, так как стоять я уже не могла, ноги тряслись.

Пожаловаться
Lovenik

Первое сообщ исчезло куда то. Мои последние месячные были 13 авг, тесты молчат, а узи вроде как подтверждает, надо повторить в пн

Пожаловаться
Екатерина
Lovenik 

Может вам кровь сдать? До пн я бы не стала ждать))

Пожаловаться
Lovenik
Екатерина 

Я просто нахожусь в таком городе, где это невозможно(((

Пожаловаться
Екатерина
Lovenik 

Ясно(( а по ощущениям что? Думаете сбой или б?

Пожаловаться
Lovenik
Екатерина 

Вот что показало узи. Сказали беременность наступИТ… у меня всегда цикл четкий был, 28 дней… по ощущениям: хочу много есть и постоянно. Причем много сала хочется)))))) а так ничего не болит. Ну слегка есть ощущение тошноты, но слабенько

36 день цикла
Пожаловаться
Lovenik

Ну там вроде как в процессе оплодотворения все… и прикрепиться должно...

Пожаловаться
Екатерина
Lovenik 

Интересно как, первый раз слышу. и все равно задержка такая. О значит поздняя была

Пожаловаться
Lovenik
Екатерина 

У меня овуляция да, поздняя была и кровило 8 дней… но врачи сказали это все норм, вселили надежду на Б ....

Пожаловаться
Lovenik
Екатерина 

Я когда была беременна сыном, 12 лет назад, все тесты были отриц! И симптомов вообще никаких. Узнала что Б только на 13 нед, когда подумала что какая то болячка и пошла на узи искать ее)))

Пожаловаться
Lovenik

И еще, первое узи я сделала на овуляцию, (у меня сильно кровило) и показало что эндометрий ооочень тонкий, а когда уже была задержка, и мне сделали узи, врач сказала что у меня все отлично и эндометрий за это время нарос и возможна беременность

Пожаловаться
Анастасия

Тоже последние М были 18 августа и пока тишина ?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Тесты не делали?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Нет, да и врятле делать буду т.к эндометрий тонкий был на 28 дц)

Пожаловаться
Маруся

У меня сегодня должны были прийти, пока нет. Тесты отрицательные… Надеюсь не придут)

Пожаловаться

Сегодня тоже не жду, пока нету, тест наверно завтра куплю ) вообще с 1 дня задержки показать должен, но есть ньюанс такой как поздняя овуляция. Когда то у меня показало только после 4 дней задержки очень слабую вторую полоску. И б всего неделя была.вот так бывает

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Я просто первую Б делала тест когда уже тошнило и не было сомнений почти, а сейчас отслеживаю цикл

Пожаловаться
Абрамович

Может гормональный сбой? У меня так было. Задержка была 10 дней

Пожаловаться
Екатерина
Абрамович 

Никогда так не было, всегда календарь показывает на 22 число, а приходили 14 и 18 вот так....

Предыдущая статья
Крем для упругости кожи тела
Следующая статья
7дпо