Давайте верить вместе!

Девчат)) очень хочу ощутить себя беременной и стать счастливой мамой! Уверена что многие ждут этого чуда)) поэтому давай верить вместе на исполнение наших желаний и все сбудется))) не раз убеждалась что все идёт своим чередом? всем удачи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YuliaC

И я с вами, девочки! Уже ровно 10 лет жду своего ангела, после ЗБ в 2007 году. За плечами 6 ЭКО, 2 инсеминация, лапароскопия, гистероскопия, смена мужа… но ангел пока к нам не спешит :(

Пожаловаться
Люлька
YuliaC 

Ох… удачи вам! Мы дождемся своих аистов)))) дай Бог!

Пожаловаться

Девочки, я с Вами!!! Давайте мечтать и сильно сильно этого хотеть!!! Давайте искренне пожелаем друг другу, чтобы наша мечта, а лучше двойная обязательно сбылась!!!

Пожаловаться
Алина

Всем привет!!! я тоже с вами!!! всем желаю исполнения этой заветной мечты!!! мы все здесь в нее верим и она обязательно исполнится!!! сегодня с утра полила слезы… так как уже был 2й день задержки… думала что все случилось… а прийдя на работу пришли КД((((… взяла себя в руки… верю все получится как многие девочки написали тут — ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!

Пожаловаться
Мария

И я, и я с Вами!!! Удачи всем нам! Очень хочется этакого нежного состояния 🤰👶 Уже и во снах вижу своих малышей (в планах у нас с мужем их двое).😍

Пожаловаться
Светлана

Девочки Я с Вами! Удачи нам! Все У нас получится.👶

Пожаловаться
Ksyna

Стоит только ждать и верить в это чудо и все произойдёт обязательно! Хотя сама уже опускала руки не хотелось ничего(( а тут бац когда почти и не ждала все получилось

Пожаловаться
Александра

Хорошая мысль:) Давай!

Пожаловаться
Kalina

Конечно!!! Все обязательно случится в своё время! Я не могла долго забеременеть, сколько слез и истерик было, сколько таблеток пропила. Потом съездили с мужем на море, расслабилась по полной: утром-таблетки, вечером-вино??? приехали-сходила на УЗИ, заработал левый яичник, на который уже никто не надеялся, дал овуляцию и вот: я на 7 неделе. ? а ведь уже обсуждали приёмного ребёнка. Всему своё время, все у вас будет❤️

Пожаловаться
Лиля
Kalina 

Здорово, люблю читать такие комментарии, спасибо, что даёте надежду и силы нам своим счастьем), здоровье вам и вашему малипусе)*

Пожаловаться
Kalina
Лиля 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Kalina
Лиля 

И ещё правильно говорят, что надо отпускать ситуацию. Я перед этим УЗИ твёрдо решила, что все, больше не буду пытаться и заброшу лечение, потому как очень устала. И вот как получилось? пути Господни неисповедимы.

Пожаловаться
Давайте))))Удачи Вам)))
Пожаловаться
Вики

И я очень жду увидеть 2 полосочки, очень надеюсь что у всех кто тоже очень ждёт наконец-то все получиться