Просто пост о том, как здорово не думать о зачатии и беременности

Решила просто так написать постик… свои ощущения наверное о том как здорово не думать о детях. Почему то мозг сам отключился работать в эту сторону да и думать сомой не хочется да и ссора большая с мужем повлияла сильно и я очень этому рада. Пять дней назад только помирились и с того дня меня просто тянет к супругу. Просто хочется его любить, заниматься любовью не из за зачатия а из за того что просто хочется его. Секс три дня подряд был каждый день. Даже муж был удивлён этому. Сейчас только 10 дц. Ещё весь месяц впереди но я не зациклена и даже ничего не буду отслеживать. Просто знаю что я здорова и все у нас получится. Врач выписала 11-25дц но пить у меня в этом графике не получается. Попробую пить как пила после овуляции. Как говорится всему своё время? Просто научитесь ждать… терпение и ещё раз терпение. Это самое лучшее в этой ситуации. Каждой из нас всевышний подарит по малышу а может и больше главное верить в это??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KeytiMama

Вот и я отпустила, решила для себя пожить, и не ждать

Пожаловаться
Олеся
KeytiMama 

Ожидание хуже всего. Лучше не ждать а наслаждаться любимым и уделять больше времени друг другу?

Пожаловаться
Анастасия

Отличные слова !

Пожаловаться
Люлька

Очень полезный пост)) спасибо вам) воодушевляет

Пожаловаться
Олеся
Люлька 

От души писала) главное не унывать, все в наших руках?