Всем привет.🙋 Очень заинтересовал вопрос, было ли у вас сильное сексуальное желание или наоборот полностью отсутствовало до задержки, когда вы ещё не знали о том, что беременны. И отличалось ли от обычного, небеременного, цикла? Читала где-то, что если есть большое сексуальное желание, то значит беременность не случилась и организм говорит, что вы спокойненько можете заниматься сексом. А вот если Б случилась, то сексуальное желание пропадает совершенно. Так ли это? Хотелось бы послушать реальных людей, а не научные факты))) Всем добра🙏
В первую Б мне прям очень хотелось секса, даже оргазм во сне был и я просыпалась от этого. Я очень переживала, тк матка была в тонусе, а оргазм ещё усугублял положение)))
Было и меня это насторожило и сделала тест и это был последний секс!))))))
У меня обычно перед м — дикое желание, а в этот цикл вообще равнодушна. И во время секса как то Особо без ощущений. Странно(((
Мне при б дико секса хотелось, всегда, даже простите(***) ))) а в пролетных циклах ближе к м вообще желание на нуле
Прикольно) А главное правда. Никогда не обращала внимание, но сейчас начинаю вспоминать и анализировать, реально, так и было)
Все как всегда было
У меня перед М как раз возрастает желание!) Думаю это правда
У меня перед М тоже возрастает, а как будет перед Б даже и не представляю)))
Оно может и пропадает но только потому что мама зациклена на зачатие?
У меня в эту о было дикое желание, аж муж удивлялся.а дней через 5 вообще все отбило, а ещё лучше держаться от меня подальше)))
У меня в б цикл очень повысилось либидо. А в не б циклы, после овуляции вообще секса не хочется ))
Пропало, причём так что в 8 вечера засыпала чуть ли не за столом. Ещё до задержки.
У меня так было, обычно перед М очень хотелось, а тут все желание пропало
Когда была беременна, секса хотелось дико прям очень сильно, не знаю почему)))))
Прям, грубо говоря, с первых дней Б?
Да, у меня тест еще показал за 5 дней до, а где то за неделю до задержки уже началось, и причем все время хотелось