После лапароскопии

Всем привет! Лапароскопию делали 7 сентября и уже прилично так прошло и можно ведь уже заниматься и врачь разрешил.Подскажите, должно ли так быть во время секса все болит, щиплет и даже болит правый бок, на следующий день тоже занимается и опять щиплет, больно.И такое ощущение что влагалище стало больше и как то даже от этой боли не приятно заниматься:-(Хожу в перенатальный центр и они сейчас на обработку закрыты, врачь ток сможет принять 2октября:-(И как вот тут заниматься с такой болью и дала ещё 2месяца пробовать:-(извиняюсь что с ошибками:-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшик

Такого не было. Вообще похоже на молочницу. Сама изредка страдаю.

Пожаловаться

После лапары на 7день у нас был секс, ничего не болело совсем, только муж осторожничал, особенно там где шрамики. Потом все время занимались, все в порядке было)

Пожаловаться
Марго
Мне после лапары сказали месяц полового покоя, придерживалась. Через 4-5 недель после лапары был па, без болей, все отлично было…
Пожаловаться
Клубочек

Не болело ничего, через 10 дней начали.

Пожаловаться
Olga

У меня 8 сентября была, вроде можно уже, но я боюсь, чёт мне кажется что больно будет?

Пожаловаться
Татьянка Счастливая

Ну организмы у всех разные и строение тоже… Может после такого большого перерыва вам больно. Когда мне делали лапароскопию два года назад по поводу непроходимости маточных труб — врач сказал что воздержаться от полового акта нужно 2 недели, ну сперва поболело, потом всё нормально было. Правда забеременеть так и не получилось, а вот второй раз сделали лапару — ВБ была, удалили трубу — врач сказала воздержаться месяц, вот ещё ждём… операцию сделали 5 сентября. Осталось чуть чуть, посмотрим как там у меня дела будут...)))Беременеть пока нельзя… Думаю что всё будет хорошо ))) и у Вас всё будет хорошо, вот увидите!))))

Пожаловаться
МОРЕ

Нам после лапры через месяц разрешили и все хорошо было!

Пожаловаться
Татьяна

у меня лапароскопия была 8 сентября… был секс через 10 дней.как обычной ничего не щипало и не болело… но в выписке написано месяц половой покой… наверно вам рано было, надо было ждать..

Пожаловаться
Татьяна 

Да я бы и ждала, если врачиха сказала что при стимулировали яичники и 2месяца дала пробовать чтоб я забеременела. Я б и сама месяц ждала и больше, ну дали всего 2 месяца

Пожаловаться
Счастливая Яяяяя

Мне разрешили только через месяц. Удивляюсь, как вам через неделю уже. Это же дико больно и неприятно. Правда мы месяц не протянули, но недели 3 точно. И уже ничего не болело. Мне кажется, надо повременить с этим

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая Яяяяя 
у меня в выписке тоже написано месяц половой покой, не удержались с мужем через 10 дней после лапароскопии был, но вообще ничего не болело, как всегда все было… наверно все индивидуально, раз как-то дискомфорт, то реально надо воздерживаться месяц…
Пожаловаться
Счастливая Яяяяя 

Да тут блин начнешь раньше, если врачиха сказала что при стимулировали яичники и 2месяца дала пробовать чтоб я забеременела. Я б и сама месяц ждала и больше, ну дали всего 2 месяца

Пожаловаться
Елизавета Денина

Болело недели 2 -3 после лапры, нам секс разрешили через неделю, но было больно, потом подождали еще и все нормализовалась в итоге 23.05.2014 операция, а ориентировочна 04.06.2014 забеременела (1 секс)