Сегодня 1 день задержки (долгожданной!!!) Последнюю неделю постоянно тянет низ живота и поясницу (даже в положении лёжа) из-за чего надежды на Б даже не было. Но, либо я окончательно заморочились на этой теме, либо и правда характер боли другой, нежели перед обычными М. Живот не болит, а именно тянет. Далее… грудь… Она не болезненна, скорее чувствительна. Я ощущаю свои соски постоянно. Чувство, будто она обгорела на солнце )) И, хоть я и адекватная и понимаю, что так рано это проявится не может, но меня мутит на протяжении всего дня. А иногда бывают секунды, когда накатывает слюна, как перед рвотой. Но через мгновение приступ проходит. Делать тест боюсь, если честно. Мне страшно вновь увидеть / полоску. Как же решиться?
Сделать тест и увидеть // полосочки вам желаю
Хотя у меня тест на 4 дз не показал( живот болел как перед М ну вот спина тоже болела грудь не когда не болела вообще перед М а тест у меня показал только на 12дз
Спасибо, пока пусто..
У меня тоже так ) ещё 8 дней до М. Но я надеюсь на// то жарко то холодно, грудь твердая)но пока/ жду.тебе желаю//-жырняшки
у меня точно такие же симптомы, но я также не делаю тест и до последнего не буду, т.к надоело видеть /. Но состояние не такое как обычно, вчера пол дня даже лихорадило, ТТ= 37, думаю ну все, заболеваю… а с утра встала и нет температуры и все вроде норм… странно даже. Надеюсь не разболеюсь, раз лучше стало.
Так, без паники )) давай вместе? Вот прям завтра утром!
нет, у меня даже теста нет дома)))) я решила, если м не придут в день Х, будет задержка 1-2 дня, тогда и сделаю, больше зареклась раньше времени не делать)))
А вы делайте, будем ждать новостей😉
Сделайте тест! Уже покажет! Ждём завтра хороших новостей!;)
у меня тянуло живот за 3 дня до задержки, думала вот-вот ливанет… а грудь на удивление вообще не болела (хотя после О всегда начинала болеть и наливаться), мутило иногда, но не придавала этому значения. Итог — слабая полоска в первый день задержки и моя долгожданная беременность))) так что делайте тест, не бойтесь, по признакам похоже что вы🤰 А грудь, кстати после задержки начала болеть и особенно соски!
вот у меня те же самые симптомы были, когда забеременела))
Делайте тест и не бойтесь! Я вчера сделала на 9 дпо а утром ещё и мы ярчаем(хотя вчера вечером приходилось присматриваться).по ощущениям все тоже самое, только мне ещё постоянно холодно и хочется спать.у меня 4 б и ни с одной не мутило так как сейчас, да и сама думаю что рано.старею наверное😀😎
Ух, всем спасибо! Вы прям меня к разуму возвращаете🤦 Решено, завтра утром сдамся🤗
Напиши результат и желаю удачи!!!)))))
Я была уверена, что пролет, всё тянуло, купила тест, чтобы убедиться, что там одна и ждать монстров. Но слелала, а там две ярких, меня аж трясло от счастья!!! Делайте тест! Я тоже сделала в первый день задержки!!! Ждем фото!:))))
Согласна со всеми, сделать тест. Если там //, то и тошнота будет в 'удовольствие', а если там /, может и отпустят неприятные ощущения, т.к. это может быть психосоматика. Хотя у меня ПМС часто с тошнотой(((
сделать уже тест, и радоваться \\ полосочкам