Овуляция 2

Сходила на УЗИ и вышла расстроеная. фолик не вырос так и остался 10 мм эндометрий 9
Я не знаю почему но в этот раз я тааак расстроена. С чего я взяла что будет овуляция… Шла чуть не плача.
Скоро ехать на консультацию к хирургу но легче не становится. Чувствую себя бесполезной ненужной и неполноценной женой! Устала ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Сестрёнка моя, понимаю как тебе тяжело, да это испытание, почему? Никто не скажет, у каждого своё! Я всегда верю, я жду, очень… люблю тебя !

Пожаловаться
Анастасия

Все вытерпите и родите малыша! Не раскисать !

Пожаловаться
Елена

Не расстраивайся, у меня была киста яичника, прооперировали, сказали пить Овариамин для нормализации гормонального фона( гормоны мне нельзя). Пила около 4 месяцев, а потом сама забеременела)). Теперь второго также планирую?

Пожаловаться
Тата

Понимаю вас. Кроме себя самой никто не поможет. Так что ноги в руки и иди дальше. Всё будет?

Пожаловаться
Лили

Ааааах не растраивайся так сильно!!! Всевышний смотрит! Всевышний видит! Все получится такое испытание временем у тебя… Я через тоже летом прошла через душевное отчаяние когда шла на стимуляцию думала раза три не меньше надо будет делать… А всевышний по другому решил что и одного раза хватит!!!"****** и у тебя все получится!!!!

Пожаловаться
Ефросинья
Лили 

А для чего нужно испытание временем?)

Пожаловаться
Моня

У тебя предстоит лапараскопия?

Пожаловаться
Ксения
Моня 

Лапароскапия с гистероскопией

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

А я думала у тебя уже была лапароскопия

Пожаловаться
Катерина Соколова
Ксения 

Все будет хорошо, я две лапоры прошла в этом году, сейчас пытаемся пока тишина… все будет хорошо, не расстраивайся, не вешать нос!!!

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Ну катюш только предстоит)