Мне 37 хочу, но боюсь

Всем доброго дня. Для начала о себе. Мне 37 лет, у меня двое детей старшему сыночку 9 лет, младшей дочери 5 лет. Беременности мои были не сказать что сложные, но были небольшие проблемы. Первая Б не наступала почти 3 года. Между первой и второй Б в
Был выкидыш на сроке 22 недели. Пролечились после выкидыша гинеколог тогда сказала беременей дальше через 3 месяца, нет думаю надо обследоваться поменяла гинеколога на платного, сдала комплекс анализов и тут то выяснились проблемы с щитовидной. Начала лечение у эндокринолога, через год эндокринолог дала добро на Б. забеременела сразу и моя третья Б была под контролем у гинеколога и эндокринолога. Все прошло хорошо и сейчас нам 5 лет уже))). После была уверена что не буду больше рожать, а вот 3 месяца назад как переклинило, хочу ребеночка. Проблемы с щитовидной остались конечно, хронические ничего не принимаю, т.к. гормоны в норме. Очень боюсь не выносить. Может кто сможет поддержать или успокоиться мне уже. В этом цикле уже был не защищенный ПА. Мы решили попробовать месяц, другой если не будет ну значит не судьба. Вообщем я сейчас не о чем другом и думать не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне 38 еще ни одного, планируем до этого не хотели, да и сейчас не хотим, но тянуть уже некуда,можно правда заморозить яцк

Пожаловаться
Евгения

Сходили за вторым в 39. Сейчас укачиваю. Очень рада. Вторая беременность прошла легче, чем первая.

Пожаловаться
Afina

Желаю удачи! Нормальный возраст для родов. Думаю, до 40 родить всех своих детей)

Пожаловаться
Cвета

У меня тоже проблемы со щитовидкой. Родила под контролем эндокринолога первую в 36, вторую в 39. Всю вторую беременность пила L-тироксин, доносила до 41 недели. Оба раза рожала сама. Младшей скоро год и я задумалась, а не сбегать ли за третьей :) Не бойтесь!

Пожаловаться
Cвета 

Спасибо за поддержку. Вот не жду М 9 числа, а там как бог даст.

Пожаловаться
Татьяна

Я вместе с коллегой своей сейчас в декрете, моему сыну 3 месяца (мне 35 лет), ее сыну 1 месяц и внимание!!! ей 45 лет и это 4-й ребенок. Так что ничего не бойтесь!)) Предидущего ребенка она родила в 40 лет.

Пожаловаться

Родила в 37 лет, спокойно выносила, в роддом ушла с рабочего места на кесарево, вернее пошла сдавать отчёты и после на УЗИ. На УЗИ сказали срочно кесариться, хотя планировали КС дня через 4. Не жалею и не заморачиваюсь о том, сколько мне будет и сколько будет моему ребёнку. У меня 3 сына, хотим ещё дочку и также продолжаем не заморачиваться насчёт возраста хоть мне 43, но у нас не получается — не закрепляется эмбриончик((((. Возраст — не помеха, как биологически, так и внешне я выгляжу лет на 30. И к чужому мнению я редко прислушиваюсь, слушаю только специалистов и интуицию. Соберите информацию о состоянии своего здоровья и по ходу консультируйтесь с врачами, не с одним, а с несколькими узкими специалистами — гинеколог, эндокринолог, узи-специалист, что они посоветуют, то и делайте. Дадут добро рожать — вперёд без паники и у Вас всё получится.)

Пожаловаться
Оксана

ходим с дочкой на развивашки, так там женщина родила в 46 и сказала что в таком возрасте самое то рожать

Пожаловаться
Оксана

у меня у самой порок сердца, но я решилась на 2го, хотя понимаю, что есть риски, как у меня в последующем проблемы, так и ребенку может передаться. но моя мечта была двое детей, и муж хотел двоих. дети это счастье) и я думаю, если бог дал значит все будет хорошо!

Пожаловаться
Giraffe Lee
Оксана 

можно к вам в друзья? я сама с впс, второго хочу, но в декабре прошлого года была неудача и теперь страшно...

Пожаловаться
Оксана
Giraffe Lee 

добавила)

Пожаловаться
Giraffe Lee
Оксана 
спасибо)
Пожаловаться
eliomys

Моя подруга недавно родила 3. Ей скоро 37. Так что надо верить в то, что все будет хорошо. Удачи вам...

Пожаловаться
eliomys

Мне 36 тоже собираюсь за вторым. Старшему 15. У меня серьезные проблемы с сердцем, на фоне этого слабый иммунитет и непереносимость многих лекарств. Но врач разрешает беременность. Я ждала много лет этого разрешения… поэтому постараюсь этот шанс не упустить...

Пожаловаться
Дарья

Моя сестра третьего родила в 37, все хорошо. А недавно смотрела передачу на 1 канале про актера Бориса Галкина, так вот, ему 70, его жене 44, месяц назад у них родилась дочка, без ЭКО, у его жены это ВНИМАНИЕ! ПЕРВЫЙ ребенок, у Бориса Галкина, кстати, тоже первый биологический. Уж если его жена в 44 смогла выносить первого, ВЫ третьего в 37 тем более сможете! :-) Удачи Вам и здоровья, пусть все получится ;-)

Пожаловаться
Мария

У вас есть опыт и все знаете. Тем более есть хорошие врачи рядом, которые помогут вам. Удачи вам! Пусть все получится. Если есть возможность, то это Здорово!!! Пробуйте, если судьба значит так нужно будет !!

Пожаловаться
Мария 

Спасибо!!!.. Примерно такие же слова мне сказала гинеколог, на осмотре неделю назад.

Пожаловаться
Мария
Натали 

Пожалуйста!!! Все у вас будет и по другому не может быть!!! Удачи и еще раз- не думайте о плохом!!

Пожаловаться
Метрика Малышам

Это не поздно! Рожайте конечно, все у вас получится)))

Пожаловаться
Юля

Я тоже недавно такой пост писала. Мне 35.Старшей дочке 14, младшей 5. Тоже не думали, а вот сейчас захотелось прямо. Больше того муж тоже на мелких в колясках смотрит и тоже хочет малыша. Иногда в ряд с детской одежкой в магазинчике зайдем, поулыбаемся?. Ещё младшая очень любит малышек и просит «такого ляльку». Пробуем, пока никак(. Раз хочется, значит нужно попробовать, есть кому водиться?. А где два там и три?. Выучим и поднимем, свои же ?, финансовые проблемы будут всегда, а года идут?.

Пожаловаться
МамавКубе

Я вот за третьим пошла, у меня есть четкая уверенность, что если не рожу потом пожалею в будущем, а вот, что родила — точно не пожалею. У меня тоже первый сыночек почти 8 лет и доча 3,5. Мне 33 много проблем со здоровьем, но меня это не останавливает. Тётя у меня в 42 родила!) Три хорошее число, желаю вам счастья!!!)

Пожаловаться
Семицветик

Все будет хорошо) не бойтесь) это я по себе знаю)

Показать ещё