Всем привет, я новенькая. Девочки посмотрите были ли овуляция? Вторая всегда бледная, по ощущениям овуляция была 11, сегодня 17 дц сделала опять тест на овуляцию и опять бледная полоска
Еще ЯБ в этот раз почему то вообще не заметила. Обычно довольно обильный.

У меня ярких ни когда не было, а овуляция каждый цикл!
У меня такие же полоски недавно были, в итоге думаю овуляции не было, месячные задержались на 5 дней и были странные слизистые, можете в профиле посмотреть фото
не было овуляции
С чего вы взяли? У меня в этом цикле так же было и так же некоторые утверждали что не было О, пошла даже на фолликулометрию,чтобы не думалось и там подтвердили что всё ок, О была, жёлтое тело есть, эндометрий соответствует норме
Я вот думаю может если бледные полоски то овуляция есть, но может что то с яйцеклеткой. Не знаю качество яйцеклетки как то влияют на уровень гормона или нет.
яйцеклетка тут точно не причём)
У вас 3 теста овуляцию показывают
Второй и третий сверху 10дц утром и вечером. И четвертый 11 дц на следующее утро. Я думала прям яркие будут и успела растроится🙂
У меня особо ярких не было, да и пропустить можно яркую вторую, когда обе очень яркие значит яйцеклетка уже вышла, надо до этого сексом заниматься