Девочки я в замешательстве(
Была на фоликулометрии на 11 дц при цикле 35 +- 1 день. В пя был фолик 10 мм. Говорит приходи на 17 дц посмотрим что там. Вчера вечером делаю тест (я родился вроде) а там очень бледная (фото приложу) думаю и чего я буду тратить деньги и время не поеду. И вечером очень сильно начало резать как то в пя. Думаю ну вот я овца блин чего не поехала. Завтра все таки поеду посмотрю. Щас на работу в ночь сделаю там тест на О посммотрю…. Получается будет 18 дц

А ЯБ есть?
Не такая уж и бледная полоска, я на такой забеременела
Но колит в пя сегодня начало вот ближе к вечеру
Надеюсь успеем
Тест я родился г, у меня с такой полоской была овуляция.
Вот тоже слышала о них и все равно сделала именно этот. Говорю же овца я ?
Тесты на овуляцию всегда показывают две полоски, только когда она есть вторая полоска такого же цвета как и контрольная и того ярче, это фото показывает что овуляции пока что нету, в инструкции это написано, а вообще не верьте тестам, кому то помогают… я не спорю, но Узи более информативно, там и эндометрий посмотрят какой ведь он тоже очень важен при имплантации.желаю вам удачи!!!!
Спасибо) я знаю какие должны быть полоски) вот о чем и говорю сделала и поняла что О и не пахнет. И успокоилась а сегодня прям до сих пор периодически режущая боль в пя. А если бы сделала УЗИ то хоть знала бы чего там и как)
Обычно так тянет на овуляцию в той стороне где созрел доменантный фолликул, так что ждите
))))))
Ждать то жду но вот я в ночь на работу блин ?
Буду надеяться успеем ?
Успеете, апчхи на вас)))
Спасибо ? ?
Тесты мне вообще никогда не помогали. Чтобы отследить О, только УЗИ. У меня даже электронные тесты не показывали овуляцию, даже когда она была. С гормонами все в порядке, видимо, такая особенность, вообще полагаться только на тесты не всегда правильно!)
Это конечно понятно лучше УЗИ. Но вот почти уверена была что не будет о в этом цикле. Надеюсь завтра все ясно станет) легкой беременности ?
Спасибо и АААААПХЧИИИ на вас! ☺️
Ой спасибо ? я знаю скоро наша долгожданное счастье появится ?