лейкоплакия

всем привет. ой девочки я просто в шоке, все документы собраны, осталась колькоскопия, и вот пошла сегодня на нее, она всегда у меня была хорошая, но выйдя из кабинета не смогла сдержать слез, ставят диагноз лейкоплакия шейки матки с аномальной ЗТ 1 типа и все… врач по колькоскопии говорит ниче сначала все сделаешь а потом лечить будешь… но что то у меня со мнения что меня с ней пропустят на эко… руки прям опускаются уже(( кто сталкивался с ней?? проходили ли вы комиссию??? спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина

У меня лейкоплакия была вызвана ВПЧ онкогенного типа

Пожаловаться
виктория
катерина 

и что вам назначали?? у вас эко было?

Пожаловаться
катерина
виктория 

Сначала долго лечилась-спринцевание, свечи, уколы, в итоге прижигали в больнице, эко не делала

Пожаловаться
Екатерина
катерина 

Ну у меня вот тоже из-за него) но я не лечилась так долго прям) ну иммунотерапия да) месяц)

Пожаловаться
АкунамататА

У меня точно такой же диагноз с 14 года, ничего, живу:) Пока жила в России, все время какие то свечи назначили, постоянно мазок брали на раковые клетки. Переехала в Израиль, тут вообще о таком диагнозе никто не слышал, мазок на раковые клетки раз в 3 года, осмотр на кресле раз в год и в общем-то все «лечение») Не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина
АкунамататА 

Ого как))) у меня уже по б смотрели ж, мазки брали)от нее ни следа, ттт))) хотя она, конечно, из всего что может быть и правда не тау страшна)))

Пожаловаться
виктория
АкунамататА 

спасибо большое))

Пожаловаться
АкунамататА
Екатерина 

Вообще все болячки от нервов) Поменьше нервов, девочки;)

Пожаловаться
Екатерина

Я забеременела сама и уже после того как ее вылечила. Но сама по себе она не так уж страшна. Лечится тоже достаточно легко. В крайнем случае, если вас смущает сильно -вылечитесь. Но тогда эко сдвинется до заживления. Лечат ее обычно криодеструкцией. Это реально 2 минуты. Просто потом месяц заживать.

Пожаловаться
виктория
Екатерина 

спасибо))) читаешь в интернете, аж волосы дыбом к чему она может привезти((( уже столько пройденно с этими анализами и тут под конец такое(

Пожаловаться
Екатерина
виктория 

Да, я очень понимаю)) я пришла лечиться, типа с эрозией… В моей больнице на меня посмотрели как на больную когда узнали что половины анализов я и не сдавала. Ну сделали ж кольпоскопию, биопсию, выскабливание. Пока ждала чуть ли не поседела. Поставили диагноз, я ж тоже давай читать. К врачу пришла, а она: Тю! это вообще не страшно, то ты страшных диагнозов не слышала. Сделаем крио и иди гуляй))) так что не волнуйтесь ))

Пожаловаться
виктория
Екатерина 

спасибо большое вам))) успокоили))