Я не жду уже третий день, тест пока не делала ? из ощущений постоянно то тянет, то крутит живот, грудь болит не сильно) пищеварение шалит, а так в туалет не бегаю, жора тоже нет, плаксивость небольшая вот есть)))
Всем не ждущим желаю, чтоб они так и не пришли, а на тесте засветились счастливые // ??
Эх))) точно такая же штука)))
То мужу позвоню пока он на работе и начинаю на пустом месте просто тупо реветь, спрашивает ты че плачешь? В ответ получает хочу и плачу, тебе то че))))
Да… и кстати, мужиков ненавидеть стала((( в автобусе постоянно ругаюсь с ними(((
То же самое. Я тоже вся в образе. То мне вчера творога захотелось в перемешку с виноградом. Спать хочется постоянно. Тошнит. Низ тянет. Прям вот уже бы тест //)))
Так, ну и где позитивный настрой?)все хорошее сразу потянется)бывали и такие случаи, что через неделю только тест показал, бывали позже, да и бывали что ну не показал он по каким либо причинам)(все это из рассказов)
Девочки, не накручивайте, верьте только тестам. Признаки очень обманчивы. Наше подсознание играет с нами злую шутку.
Я сегодня не ждала и вот ) завтра ещё буду делать
Класс)
Я тоже завтра не жду, делала вчера тест /, желаю вам //!!! Будем ждать вместе ?
Я не жду уже третий день, тест пока не делала ? из ощущений постоянно то тянет, то крутит живот, грудь болит не сильно) пищеварение шалит, а так в туалет не бегаю, жора тоже нет, плаксивость небольшая вот есть)))
Всем не ждущим желаю, чтоб они так и не пришли, а на тесте засветились счастливые // ??
Даже поплакала сегодня перед телевизором)))
Эх))) точно такая же штука)))
То мужу позвоню пока он на работе и начинаю на пустом месте просто тупо реветь, спрашивает ты че плачешь? В ответ получает хочу и плачу, тебе то че))))
Да… и кстати, мужиков ненавидеть стала((( в автобусе постоянно ругаюсь с ними(((
То же самое. Я тоже вся в образе. То мне вчера творога захотелось в перемешку с виноградом. Спать хочется постоянно. Тошнит. Низ тянет. Прям вот уже бы тест //)))
Я тоже не хочу М )
Очень надеюсь что все таки Б)))
Т.к жру че попало и сиськи уже в лифчик не влазят))) (простите за такую прямолинейность)))
Уже 6дз. Тест //. Но вторая очень очень слабая. Через неделю переделаю?
Я бы уже летела в ЖК)))
Поздравляю вас! тест какой фирмы?)
Нет. Это не про меня. Я меланхолик. Пойду в пятницу на следующей неделе.
Взяла свой ненавистный Эвитест
Ну значит. Уже Поздравляем)))
Пока не с чем. До этого все пустые были.
Так, ну и где позитивный настрой?)все хорошее сразу потянется)бывали и такие случаи, что через неделю только тест показал, бывали позже, да и бывали что ну не показал он по каким либо причинам)(все это из рассказов)
У меня с дочей бледная полоска была. И в 14 дней задержки. Я уже и УЗИ сделала. И уже знаю что 3-4 недели б. И тест яркую не показывал.
Ясно. Спасибо.
А я по идее завтра не жду, ну или 26, не знаю короче, сбилось все)желаю вам удачи ? ?
Спасибо и вам
Жду уже 2дня, пока тишина. Тест /. Удачи вам))
Блин а мне ещё нед. До мес (((. Хочу чтоб тоже завтра и сделать тест
У меня пока / ((( надеюсь завтра не придут… Или уже точно пролет?
Надо ещё завтра сделать. С утречка.
Я не ждала и сегодня они пришли, опять пролёт за два дня до м делала тест был /, Вам желаю удачи
Я в понедельник не жду) грудь выросла и уплотнилась, тест на 9 дпо -