//Девочки! Была сегодня на консультации - не знаю что и думать…
На предыдущей консультации врач мне выписала кучу анализов (сдала я их потратив при этом не мало денег), и вот сегодня пришла на прием со всей этой кипой бумажек. Врач посмотрела на них от силы минут 5 и не понравились ей следующие вещи:
1. ФСГ — 10,96. Сказала что у меня плохо работают яичники и вообще мне до климакса уже не долго осталось (это в мои то 32 года и при том что УЗИ-фоликулометрия показало что овуляция у меня проходит нормально!)
2.по результатам УЗИ — хр.эндометрит, назначила пить дюфастон. Я спросила про то что у меня повышен D-димер-500 (слышала что в данном случае дюфастон пить не рекомендуют), она сказала что можно. Прогестерон у меня 11,3 (норма 0,95-21)
И вообще предложила подумать чтобы пропить гормональные контрацептивы — я на это сразу отказалась идти, я же все-таки планирую беременность!
Вот так все противоречиво...
Еще сдавала много показателей других (гормоны, разные инфекции) — никаких пояснений не получила.
Да, еще направили меня к гематологу… Это наверно потому что D-димер повышен?
А ведь была я на приеме не где нибудь, а заведующей центра планирования семьи… Что делать то? Выполнять все рекомендации или поискать другого врача?