и вот сейчас наконец дождалась, хорошо что весь день на курсах повышения квалификации от работы была, а то извелась бы вся. На курсах хоть отвлеклась от ожидания результата.
доехала домой, почистила рыбку, только сели кушать как пришла смс: ваш анализ готов, я все бросаю и бегу к компу в личный кабинет КДЛ и… опять пролет
Расстроилась в очередной раз, но слез уже нет, снова пустота.......
2 октября пойду к врачу будем решать мою дальнейшую судьбу, последнее время я в шаге от того, чтобы вообще уже ничего не принимать, не планировать, никуда не бегать с анализами и оставить все как есть: я, мой любимый муж, но… без детей
НЕА… все таки капнуло
Держись! все получится
Я тоже решила в след месяце перестать бегать по врачам, УЗИ и делать тесты! Надоело! Надеюсь и так у нас получиться )
ооо и я решила не делать ничего
Вы не отчаивайтесь, мы тоже не могли 5 лет. И сердце разрывалось от пустых тестов и 0го хгч. Главное верить и не сдаваться. Каждый раз когда я видела 0хгч и как снова пришли мес тоже хотелось все бросить и забить, и смириться, но как только они кончались, невольно ноги сами несли по больницам и обследованиям. Все будет у вас хорошо… удачи вам, скорейшей Б)))))
Всё у вас получится не расстраивайтесь! все мы в своё время станем родителями, просто некоторым как нам, нужно подождать)
Оля, я Вас так понимаю. И я каждый раз чувствую пустоту. И руки опускаются. Хочется все бросить. Самый болезненный момент во всем процессе — это когда видишь не тот результат хгч, который ждёшь. Все говорят — отпусти, само получится. До конца отпустить- это очень сложная задача. У меня не получилось. Оседает слишком глубоко. Потом кусала локти об упущенном времени. Мне спокойней, когда я действую! Передохнем, и снова в бой. Снова и снова, пока не получится! Перетерпим этот день и снова в путь за ребёнком!
Вот кому -то помогает отпустить ситуацию, а мне нет! ?. Пыталась одно время, несколько месяцев, только хуже стало, появились новые нюансы !?
Правильно сделаете.Я 3,5 года не могла вторым забеременеть, таблетки… врачи… деньги и так по кругу.Потом плюнула на все, говорю как будет так будет и хоп через месяц неожиданно //, причем па был за месяц один раз.
У меня так и было. Только ситуацию отпустила и забеременела. Узнала только на 4 неделе. Ни в какую не хотела делать тест. Думала опять сбой.
Часто бывает так что как только отпускаешь ситуацию, перестаешь планировать тогда и беременеешь. Не думайте об этом, живите обычной жизнью, и будет вам счастье))
Вот как раз таки, как забьёте на всё и не будете планировать, так сражу же // увидите)) Скорейших вам // на тесте! Не расстраивайтесь, обязательно дождётесь положительного результата
Сразу*
Вот правильно и сделаете. Как только отпустите, сразу все будет