Девочки, Привет всем!???? Была на днях на УЗИ, врач нашла жт, чему я несомненно была рада и у меня жутко тянул яичник в котором жт, гиня сказала, что это жт работает, набирает силу. Назначила Утрожестан в поддержке, говорит кровоток не самый хороший в жт, соответственно лучше перестраховаться и в профилактической дозе ставить Утрожестан. Но вот спустя день приёма утрика, яичник перестал тянуть, вообще перестала его ощущать. Вот и не пойму, плохо это или наоборот хорошо. Вроде как и вопрос глупый, но мало ли, может у кого было что-то похожее. Конечно надеюсь в этом цикле на Б, но загоняться и искать признаки не хочу и не буду. Всем добра ????
ЖТ
Комментарии
Актуальные посты
У меня тянуло в день О и после дня 2 еще, а потрм все прошло и я о нем забыла, в итоге я оказалась Б, чего и вам желаю)))
Спасибо огромное?
Вот и у меня тянет так что в ногу отдаёт. Вообще ждала О попозже, но на 12 день попер ЯБ, сегодня 14 день и прям тянет и ноет весь день. Правда я не отслеживаю О ни тестами ни УЗИ. Жду вместе с вами)
Вот и у меня, тянуло, в ногу отдавало, кололо, а тут бац и всё прошло. Вот и думаю, хорошо это или плохо… В любом случае остаётся только ждать)))