Девочки можете закидать тапками я бы сама себя ими закидала(был выкидыш теперь боюсь беременеть но планирую. Понимаю нужно настраивать себя на хорошее. Вопрос если начнётся выкидыш можно не ехать в больницу ?! если на раннем сроке. После 1 выкидыша не хочу мне это морально тяжело. Буду думать что просто месячные ((
Выкидыш дома
Комментарии
Актуальные посты
У меня был выкидышь на сроке 7-8 недель в больнице. Ничего не успели сделать, хорошо что я была там. У меня прям как полы были!((( ужас просто!((( Почистили, и сейчас все нормально. Нечего боятся. И нужно верить в лучшее!
У меня все само вышло. Срок был 5 недель
у меня был выкидыш. Дома. ЗБ 9 недель. Скорая просто не успела приехать. потом сделали узи — все вышло само, тт была нормальная. Выделения шли дней 6 потом — как обычные месячные. Врач сказал чистить не нужно, все хорошо
Если срок недель до 5.то должно все выйти само.после окончания мес сходить на узи.Следмть за температурой тела и болями.Если срок больше то в больничку.
А чистка это страшно?
Если срок совсем маленький то само выйдет, после нужно узи, а если свыше 6 недель то на чистку желательно ехать, либо таблетками
У меня было два выкидыш на очень раннем сроке. Задержка от двух до пяти дней. Я не ехала. В первый разпрям было плохо. Но прошло как месячные и след пришли в срок. Второй раз делала тесты еще до задержки. И полоска просто изчезла на второй день и заболела спина. Я поняла что ничего не сохраню тк даде на узи не видно. Ждала месячных дома. Все прошло хорошо. Но если срок больше, например недель семь. Или недели две три задержки то наверно стоит поехать в больницу чтоб вычистить.
Если поедите на очень раннем сроке, я имею ввиду меньше недели задержки. Конечно вам никто не откажет. Но на узи ничего не увидят скорее всего. Будете лежать вас будут скорее всего пичкать прогестероном, магнезией или водить по бесконечным узи и в итоге все равно вычистят. Так у одной девушки было когда я в больнице лежала. Очень маленький срок и никто ничего не мог увидеть. А по факту считай у нее все и выходило с месячными. Но все равно в итоге повели на чистку.
Меня не чистили первый раз. Дали таблетку и все. До 8 недель пытаются таблетками
У меня было 6 недель почистили, и сейчас все норм.у знакомой без чистки потом там беда была(((я бы не рискнула… хотя может они как то видят осталось что то или нет...
А кто вас чистить будет? Не понятно как то. Или вы про зачалось, но вышло само и не поняли что были беременны...?
Нельзя, потому что могут остаться элементы плодного яйца, это нужно выскабливать.
А вообще настраивайтесь, что все будет хорошо!!!
Плюс