Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Севастополе или Ялте

Девочки sos. Приехала отдыхать, с первого дня скрутило жкт. Сделала узи, сказали воспаление поджелудочной и застой желчи в желчном пузыре. А лечение назначили ношпу пл… я!!! Это в Форосе. Надо поставить себя на ноги. Безумно жаль потерянного отпуска его так ждала((((( ни ем ни пью еле хожу, ночью загибаюсь вообще((( нужен врач! Хэлп! Не хочу ехать к врачу наугад

Аня
0121217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Мне назначили строгую диету!!! по сути больше ничего и не поможет… пила еще дюспаталин и омез

Пожаловаться
Аня
Вера 

И долго вы ее придерживались?(

Пожаловаться
Вера
Аня 

Вот по сути мне врач сказала что все… это должно быть образом жизни так как камни рано или поздно будут и соответственно операция… ну а мы же как всегда… болеть перестало начала колбаску- не болит дальше конечно больше и все. Хватило меня на месяц

Пожаловаться
Вера
Аня 

Сейчас в положении… понимаю что опасно и все равно жру ?

Пожаловаться
Вера
Аня 

Ела в основном овсянка без масла… сухарики чай… йогурт… даже фрукты при приступе только запеченные или отварные

Пожаловаться
ЁLka
Возможен панкреатит. Езжайте в Генезис (платно) Симферополь ул.Семашко. В Ялте нет норм врачей (
Пожаловаться
Аня
ЁLka 

Вы там были?

Пожаловаться
ЁLka
Аня 
Именно у гатроэнтеролога нет, но обращаюсь туда всегда к другим специалистам. Всегда помогали. Но там платный прием. У сестры был панкреатит, поэтому я знаю, что это такое ( Не болейте!)
Пожаловаться
Аня
ЁLka 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Меня тоже сегодня скрутило, сижу на работе, мучаюсь. А в каком именно месте у вас боль и каков характер боли?

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Правое подреберье. Боль как кирпич. Ночью в виде сильных больеых спазмов. Голодаю, ем 3-4 печеньки за день. Не помогает. Третий день мучаюсь. Плюс периодами озноб.

Пожаловаться
Юлия

Обычно хофитол назн.для лучшего прогона желчи… и скорее диета,… нош па для снятия спазма, раз скрутило… если болит желудок то можно пропит омепразол по 1 капс.в первые сутки утром и вечером… потом со 2 дня на ночь… ну и травяные сборы с желудочно-кишечными рекомендациями… к сожалению это быстро не отпускает.....