Кто что знает про уреаплазму? У мужа нет, у меня нашли. Пару лет назад пролечила ее. Гинеколог говорит нужно смотреть кол-во лейкоцитов, может быть я переносчик
Уреоплазма
Комментарии
Актуальные посты
Кто что знает про уреаплазму? У мужа нет, у меня нашли. Пару лет назад пролечила ее. Гинеколог говорит нужно смотреть кол-во лейкоцитов, может быть я переносчик
Она не является причиной бесплодия. По крайней мере мне Два мои врача это говорили.
У меня тоже есть. Первый раз нашли парвум и спп. Лечили вдвоем с мужем. Перездала нету. Через год сдаю опять парвум. Но лечить даже не стали. Врач сказала ничего страшного. У сестры нашли ее хотя беременная была.
Вот и я думаю, что пока нечего травится
Спасибо
Вообщем не все так страшно.
Есть два вида уреаплазмы: парфум и ещё какой-то… У меня парфум нашли, я три месяца её лечила антибиотиками, свеч.ами, потом витамины для поднятия иммунитета. Врач сказал, что передаётся и типа есть вероятность не забеременеть. Но там должно быть какое-то невысокое колличество
Мучалась я постоянными рецидивами цистита, сдала анализы — нашли уреаплазму. Пролечила и уже лет 10 про неё не вспоминаю.
А что нужно про нее знать,? Обычная бактерия, если ее много назначают антибиотик, появляется во время снижения иммунитета
У меня иммунитет упал и сразу вылезла ?
У меня недавно была стрессовая ситуация длинной в месяц, теперь разгребаю последствия которые вылазят по здоровью, думаю может это оттуда же?
Именно. У меня после стресса иммунитет и скакнул((