Скажите кому нибудь удалось забеременеть, если во второй фазе цикла на 9дпо началась простуда.горло побаливает, из носа тикет ручьём.и Дюфастон еще принимаю с 15 до 25 дц
Привет,хочушечки
Комментарии
Следующая статья
ЭКО по ОМС в Курске: дарим подарки!
Снижение иммунитета при прикрепление и нач стадии берем явный признак)поэтому не злоупотребляйте таблетками только народные средства.и ждите заветных//)удачи
Спасибо огромное, я малинкой лечусь?.от головы что можно выпить
Ничего)терпеть… и лежать)
Хорошо, спасибо?ради этого все вытерплю??
У меня 2 дня до задержки, температура 37,4, также надеюсь, что это ОНО))
И вам желаю увидеть //, удачи)
Спасибо огромное?дай бог ?будем надеяться на //?вам не долго осталось ждать, а мне 7 дней ещё, надо терпения набраться.?
У вас базальная 37.4?
Сколько планируете?
Сколько вы планируете? температура 37.4 тела?
Температура тела 37,4, больше никаких признаков простуды)
Планируем уже пол года)
А вы?
Мы 8 месяцев, с этим уже 9?грудь сдулась, жду мес-х?
Рано руки опускать, еще нет задержки?
Тест ещё не делали?
Незнаю, у меня в прошлом цикле и тошнило и живот был напряженный, все симптомы, но я бросила на 25 дц Дюфастон и через 4 дня пришли мес-е?
Делала сегодня пусто?
Нужно отдохнуть, выбросить все мысли из головы и ничего не просчитывать, у скольких уже так получилось?
Так, что если в этом месяце пролёт, октябрь будет наш✊
Все я вам напророчила, скоро увидите //, удачи??
У меня тоже пусто, но все равно не жду завтра М?
Пусть не придут мес-е, а будет //?Спасибо за поддержку, реально уже просто схожу с ума.надо отдохнуть месяц.
Как вы думаете если трубы не проходимы, то какие симптомы были бы!? я думаю если сгустки в мес-е проходят, то трубы проходимы, так же
?
??
Ну это скорей всего не показатель))
Хотя кто его знает?
Думаю это можно или проверять или надеятся, что проходимы)
Как сказал мне мой узист, когда забеременеешь узнаешь проходимы или нет
Так как будет ясно куда прикрепился
Она прям Америку открыла, это логично если трубы проходимы будет беременность?
Ну или внематочная
А как они определяют внематочную??интересно, знаете?
У вас есть вообще какие нибудь симптомы, грудь набухла или ещё что нибудь?
У меня температура 37.4, вы когда мериете утро, обед, вечер?
Вообще ее можно определить самостоятельно, если режет в матке или адская боль плюс кровит, а бывает что только на узи можно, просто видно, что плод прикреплён в трубе
Ну это у меня из за простуды наверное?
У меня вечером поднимается(
Грудь набухла, болела, чем ближе к М тем меньше, тянет низ, пару раз прям сильно резало, но легла и прошло все, аппетит увеличился, похоже на ПМС если б не рези в матке?
А у вас?
У меня где на 9дпо были рези в левом яичнике, потом в матке, капелька была толи розовая толи коричневая, непоняла и прыщей много на лбу было.грудь набухшая была, сейчас грудь сдувается и простуда?
Похудела блин.не хочется кушать, наверно из за простуды?сегодня встала в 4:00 и не могу уснуть и все тут, челюсть почему то болит и все во рту немеет как будто.
Такого раньше не замечала, когда болела?
В животе как будто пусто так блиииинннн?
У вас скорее всего было прикрепление, а простуда это иммунитет страдает, так что возможно и не пойдут М??
Незнаю, незнаю?а грудь уменьшается же! в прошлом цикле так же было?
Грудь почему то не считают показателем
Ну тогда 25 сентября сдам хгч, меня даже не тошнит, а в том цикле тошнило, фиг знает, издевается надо мной мой организм?
Потом напишите что в итоге?
Я в этом цикле на Утрожестане, сегодня 25 дц, сделала тест-2 полоски бледные, продолжаю принимать
А какой день после овуляции?
Сегодня 11 дпо
Класс у меня завтра 11 дпо?надеюсь на //?
Удачки Вам???
Вообще то ваша простуда может быть признаком б. Я так два раза с соплями просыпалась и думала что простуда, а оказалось это мой симптом б) на первых неделях ооооочень часто симптомы простуды)
Дай Бог?.уже 8 месяцев не получается, и Дюфастон пью, все равно один и тот же результат мес-е?
А тест уже покажет или лучше подождать, чтоб не расстраиваться? завтра хотела сделать 11дпо
Мне вообще показал только на 2 день задержки. 16дпо примерно был) может показать, а может и нет, у всех по разному
Ок, спасибо, на 14 дпо сдам хгч тогда?
А грудь как себя ведет?
Болит, соски болят, налилась.
У меня сдулась, так что это простуда обыкновенная?
Ну может и так. Мой совет всегда один, ждать задержки) у каждого свои симптомы и может это нормально, что грудь сдулась. Кто его знает) в любом случае удачи)))
Спасибо. я уже не надеюсь на удачу.в следующем месяце буду трубы проверять?
Надо совместимость проверять.
Это как? а если не совместимы, то что?
Назначать лечение, может у вас среда кислая, может она просто спермиков убивает. Кто его знает
Ясно, ну в любом случае пойду в ближайшее время к своему геникологу, надоело уже деньги тратить, я думала раз и все, а тут не так то просто все?
Да уж, это точно. У нас с зачатием проблем не было, но нас генетика подвела, карты не сошлись, в итоге прерывание в 21 неделю((( так что всякое бывает, я уже ничему не удивляюсь
Копец ?
Так что это процесс нам не подвластный)
Так у тебя же на тесте есть 2 полоска, ты рада? у меня вот пусто
Не, я пока не б) не так поняла наверно ты меня) мы пока планируем. Только восстановление закончили)
А тест не в этом цикле делала?
В этом цикле делала, но пришли м. Я про первую б обычно рассказываю) в этом цикле хрень показывало, и тишина. Но там походу только я видела(
Нас тут две алены и обе без авы, тест не мой))))
Ясно, жалко((
Мы не спешим. Зато успокоилась и сейчас с новыми силами) так что не расставайся, в жизни такая *** бывает, нереальная. Но главное это поддержка мужа)
Да, меня поддерживает, как вспомнишь какими словами на него вылеваюсь, это просто капец?потом стыдно?становится
Аааа?
Как это? а если уже беременна, то что из за простуды оборт делать?
Как правило не разрешают если женщина болеет беременеть.
Забеременеть не проблема с простудой. Главное выносить
Это да
Знаете тут как кому повезёт. Я в 6 недель жёстко заболела и все хорошо было. Поэтому тут зависит как прикрепится малыш
Короче пролет наверно?мне как всегда везет
Сами планируем не поверить я уже и горло полощу даже если не болит и маску ношу. Потому что муж и сын болеют