20 сентября 2017 21:51 Есть хоть что нибудь будь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Сургут Видно призрака✌ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Какая то она кривая… Не знаю… Но пусть будет она))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Что то есть))) какой день после О? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сочи Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Либо призрак либо полосочка!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarema Хадиджа6 лет Есть я вижу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна Ребенок9 лет Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва Ну как, контрольная полоска на месте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вероничка8 лет Франкфурт-на-Майне Я вижу, еле слабую вторую. Сколько у вас задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Я вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сычева Матвей1 год 7 месяцев28н Москва Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Эльдар7 лет Москва Нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск я вижу слабую полоску.а у вас задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 4 месяца Светогорск Я вижу призрака! Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки скажите как бытьСледующая статьяБТ перед мАктуальные постыкак пострайнеть после родовкакие симптомы при приеме фенистила и флемоксина
Я не вижу
Видно призрака✌ярчайте
Какая то она кривая… Не знаю… Но пусть будет она))?
Что то есть))) какой день после О?
Пусто
Либо призрак либо полосочка!)
Есть я вижу??
//
Ну как, контрольная полоска на месте)
Я вижу, еле слабую вторую. Сколько у вас задержка?
Я вижу вторую
Видно
Нет ничего
я вижу слабую полоску.а у вас задержка?
Я вижу призрака!