Пришли анализы, обнаружен бактериальный вагиноз. ОПЯТЬ. Последний лечила в июне. Это какая то ходьба по кругу. Опять свечи, таблетки, «отложить планирование». Девочки, может кто сталкивался. В чем причина то??? Гиня немая какая то, Пей кефир-и весь ответ! Злости не хватает, думаю менять врача. Лактобактерий мало, их не хватает чтобы вытеснить плохие бактерии. Почему их мало? Откуда там берутся плохие? Гигиена с мужем всегда исправно, у него анализы без инфекций. Кто сталкивался? Как лечили? Может есть средства лучше антибиотиков? И как это профилактировать? Фух, выговорилась!))
Кефир пейте
Попробуй дягтярным мылом подмываться
А почему мало хороших бактерий? Из-за антибиотиков плюс пониженный имунитет, укрепляйте и женские бактерии;)
Женские бактерии, я пью Eccociline oral, незнаю есть ли такие, мне очень помогли!!!
Да, Лактоцид хорошая штука. Я его не меняю уже семь лет, еще с первой беременности. Мне гинеколог говорила, что им можно и девочек подмывать. Главное взять самый обычный, без добавок.
У меня во время беременности был, ставила гексикон
Лактобактерин ??попробуйте
Я капец сколько лечила все подобное… в итоге пропила три месяца противозачаточные Джесс помоему… пимафуцин свечи проставила курсом и бац… залет)))
Мне назначали гексикон, а после него ацилакт для заселения нормальных бактерий
Вот и мне так же один в один назначали. Только до этого я ходила на ванночки, какую-то еще хрень делали в процедурке, не помню. Но только одним кефиром точно не вылечишься)) Ацилакт вообще хороший. Помогает не только с гинекологией, кишечник в раз спасает)