Возможность зачатия 20 сентября 2017 20:52 Девочки, насколько возможно забеременеть за 2-3 дня до овуляции? Есть такие?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск Сперматозоиды могут сидеть и ждать несколько суток, пока не выйдет яйцеклетка, поэтому шанс высок!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Танюша Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск ↩ Лера Не за что)стараюсь делиться тем, что знаю или читала или слышала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blackkiller Dimo11 летKari14 летМия7 лет Симферополь Да, ещё как)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Blackkiller Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Это лучшее времяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Елена Серьезно? То есть спермики сохранятся до выхода як? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Лера Они живут максимум 7 дней.но это при идеальной Сг.а так дня 3-4.а яйцеклетка максимум сутки.поэтому нужно перед О стараться.момент О можно поймать наверно только если узистом работать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Елена Сг неплохая. 51% а+в и их много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Лера У нас так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Лера А морфология? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Елена Вроде 7%. Но будем пересдавать, так как нет доверия прежнему лаборанту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Лера Не спешите с этим.трудитесь над лялей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Елена Уже 2,5 года трудимся, а все никак. Был выкидыш, и вот уже столько времени тишина. Правда у мужа был жёсткий простатит, почти 2 года лечили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Лера Удачи вам.мы столько же пытаемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Елена И вам скорейшей беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Лера Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухмальчиков Сын5 летСын5 лет Самара Насколько я знаю сперматозоиды живут 2 дня и как раз за два дня до овуляции риск забеременеть высок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Мамадвухмальчиков Надеюсь тогда ) спасибо ) Предыдущая статьяКиньте тестикиСледующая статьяВагиноз...опять ОН!!!Актуальные постыколяска-трость rant molly alu 2016, origami yellow отзывынизкое предлежание плода на 19 неделе беременности
Сперматозоиды могут сидеть и ждать несколько суток, пока не выйдет яйцеклетка, поэтому шанс высок!)
Спасибо )
Не за что)стараюсь делиться тем, что знаю или читала или слышала)
Да, ещё как)
Спасибо))
Это лучшее время
Серьезно? То есть спермики сохранятся до выхода як?
Они живут максимум 7 дней.но это при идеальной Сг.а так дня 3-4.а яйцеклетка максимум сутки.поэтому нужно перед О стараться.момент О можно поймать наверно только если узистом работать.
Сг неплохая. 51% а+в и их много
У нас так же
А морфология?
Вроде 7%. Но будем пересдавать, так как нет доверия прежнему лаборанту.
Не спешите с этим.трудитесь над лялей
Уже 2,5 года трудимся, а все никак. Был выкидыш, и вот уже столько времени тишина. Правда у мужа был жёсткий простатит, почти 2 года лечили
Удачи вам.мы столько же пытаемся
И вам скорейшей беременности!
Спасибо
Насколько я знаю сперматозоиды живут 2 дня и как раз за два дня до овуляции риск забеременеть высок)
Надеюсь тогда ) спасибо )