Не пришлось завтра делать тест, пошли монстры, сбилась со счета какой цикл пролет, ну и пусть, устала уже, в октябре хочу уйти в отпуск на недельку, развееться немного…осень — это моя любимая пора…прокачусь на набережную…почитаю там книгу, попью кофе…полюбуюсь листопадом и бабьим летом…пошел новый цикл. Беременяши почихайте на меня😇😇😇
Ну вот, м пошли…
Комментарии
Предыдущая статья
Анализ на торч инфекции
Следующая статья
Очень тонкий эндометрий
Вот правда, когда забиваешь оно случается? 5 месяцев я истерила и рыдала как только месики начинались, а на 6й вообще забила, даже не следила когда овуляция будет, когда месики должны прийти, вообще не думала об этом и вуаля в этот же месяц все случилось? и у вас все неприменно получится???
Спасибо за поддержку)
Все будет в свое время )))
Забейте и живите себе) только так все и случится??
Удачи, все у нас получится)
Удачки тебе ???
Я вот тоже жду монстров, все признаки что они непременно приедут, надоело ждать//, в пятницу к гине с анализами, а там сделаю разгрузку до нового года в бесконечных набегах то на сдачу анализов, то сидение под кабинетом у гине в окружении пузатых мамулек… буду заниматься своим телом — записалась на пилатес😉
Вот думаю на йогу пойти, немного разгружусь)
Правильно думаешь, ато у нас уже у всех ждущих // крыша едет, ты только долго не думай-действуй😉
Про крышу это да…едет ппц?
Пилатес — это круто, я уже 2й год как им занимаюсь, правда последние несколько месяцев дома, так как ленивая очень :)
Вот тут собраны некоторые советы для начинающих , думаю найдете что-то полезное для себя.
Апчхи))