спермаграмма

Всем здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста собрали почти все доки на квоту по эко, но мучают сомнения по спермограмме мужа, поставили диагноз анестенозоспермия и тератоспермия, сижу и думаю нужна ли консультация андролога, хотя по выписки есть примечание что консультация андролога нужна при диагнозе патоспермия, у кого сталкивался с таким диагнозом у мужа? подскажите как у вас это было ?? и еще один такой вопрос, кто проходил продцедуру пайпель биопсию? что должно быть в заключении?? заранее большое спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас другой диагноз, заключение дал Гаврилов. Принимает на Каманина, в Здоровье, Палитре и еще где-то. Но муж еще до этого пару раз к нему ходил, т.к. интересовало лечение

Пожаловаться
Анастасия

У нас такой же. Заключение андролога обязательнл.чтоб икси написал иначе будете платить за это в клинике сами

Пожаловаться
виктория
Анастасия 

мне сегодня врач сказал платный что не может дать такого заключения по одной спермограмме.

Пожаловаться
Анастасия
виктория 

Да.ему еще нужны пцр и вич анализы. Нам во владимире тоже не стал писать.говорил не ходить на эко. Нашли другого кто написал без вопросов

Пожаловаться
виктория
Анастасия 

вот и я так думаю что надо другого искать

Пожаловаться
Анастасия
виктория 

Только не в ксм

Пожаловаться
виктория
Анастасия 

завтра попробую в нашу больницу… может там получится, где спермограмму делали.

Пожаловаться
GodBless

В смысле нужна ли консультация? Этот диагноз тоже является показателем для ЭКО, у нас такой диагноз

Пожаловаться
виктория
GodBless 

ну в том плане, доки почти готовы собираюсь уже нести к врачу на подпись выписку, а мало ли он мне скажет что по его спермограмме нужна консультация ( справка в письменной там форме) от андролога.