2 дня задержки 20 сентября 2017 17:01 Вроде чисто, но и вроде цепляет глаз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде На всех вижу 2 поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Вы что… реально думаете что вам кажется? Тут на пустых тестах кае то видят полоски, а тут явно все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула На первом фото видно, повторите с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков на первом фото что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку аня Ева14 летСемён10 летВасилиса3 года Королев и я вижу) думаю оно самое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Полина7 лет Харьков Похоже //)) а в какое время суток делали?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия24 годаДмитрий20 лет Полоцк ↩ Анастасия Мама Да час -два назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Полина7 лет Харьков ↩ Светлана Так лучше утром переделать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Елизавета7 лет Новосибирск Я сразу увидела, даже приглядываться не пришлось) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород Если даже камера выдаёт то точно оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку diаnа Милана6 летРамазан3 года Буденновск Я тоже вижу!!! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван я вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Егор8 летМалыш7 летЛев1 год 6 месяцев Брянск Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим3 года Самара Я тоже вижу. Завтра утром ещё сделайте. Ярчайте ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 2 месяца Светогорск Что-то цепляет! А какой это цвет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия24 годаДмитрий20 лет Полоцк ↩ Яна Не серый точно, светло светло розоватый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сережа8 летЕва5 летАлиса4 года Кишинев не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Я вижу )) но пока ещё она ничего не говорит, ЯРЧАЙТЕ))))) Показать ещё12 Предыдущая статьяВозможно ли забеременеть в 7-ми дневный перерыв между приемами ОК?Следующая статьяпереносАктуальные постыpinetka.com 4недели беременностиhauck malibu
На всех вижу 2 поздравляю!!!!!
Вы что… реально думаете что вам кажется? Тут на пустых тестах кае то видят полоски, а тут явно все)
На первом фото видно, повторите с утра
на первом фото что-то есть
и я вижу) думаю оно самое))))
Похоже //)) а в какое время суток делали?)
Да час -два назад
Так лучше утром переделать))
Я сразу увидела, даже приглядываться не пришлось) поздравляю)))
Если даже камера выдаёт то точно оно!
Я тоже вижу!!! Поздравляю
я вижу!
Вижу
Я тоже вижу. Завтра утром ещё сделайте. Ярчайте ??
Что-то цепляет! А какой это цвет?
Не серый точно, светло светло розоватый
не вижу
Я вижу )) но пока ещё она ничего не говорит, ЯРЧАЙТЕ)))))