Девочки, у кого какие мнения по поводу теста на овуляцию «я родился»?? вчера сделала, даже контрольная полоска бледная, не то, чтобы там вторую видно было
Тест "я родился"
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого какие мнения по поводу теста на овуляцию «я родился»?? вчера сделала, даже контрольная полоска бледная, не то, чтобы там вторую видно было
Хорошие тесты. Всегда все показывали верно. И тесты на беременность тоже хорошие, на 7 8 дпо начали полосатиться
Он мне весь месяц так ничего и не показал) хотя О была
У меня тоже бледно было, сейчас ярчает)
А то у меня уже 17 дц, вообще овуляции на 20-22 дц, так как цикл длинный, а тут даже призрака не видно..(((пойду завтра на узи
Ещё и рано, на днях поярчает) вот и сравните по УЗИ -как на тестах будет
Вот у вас тоже 2 дня видно было бледную, два дня не видно, сейчас опять с 2 полосками, вот позавчера у меня что то видно было, вчера кристально чисто
А выделения Яб у вас есть? я как стала пить кучу витаминов, циклодинон, выделения такие пропали
Я тоже тут девочек спрашивала и вот что поняла-гормон этот колеблется в течение цикла, а ближе к О большой его подъем, его и видно по тестам — и в течение 24-48ч будет овуляция )
У меня в этом цикле не было яб вообще, хотя вроде О на носу… я тоже пью витамины)
Фух, ну будем надеяться!!! а то я уж подумала, неужели то ль ее вообще не будет!!! выделений то нет
Будет) немного терпения )