22 дц из 28

Девчонки, живот болит как в первый день месячных, так это ж только 22 день цикла((( И подташнивает так же, ну вот как будто вот вот( Я уже и прокладку положила, думаю мало ли. Что за фигнятина происходит? Я в легком шоке( У кого-то было так? Я не понимаю что это, у меня цикл плюс минус день, обычно 27-28.
Мне как то боязно чуток😢 уже не знаю когда эта овуляция и была как ее скатину такую считать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня в этот раз на 21 дц из 29 тоже так живот и спину тянуло, думала М начнутся и вздутие сильное было, оказалось это имплантация была, сейчас б 5 недель. Так что может быть и у вас имплантация, если планировали.

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

Мы планировали))) Очень даже)
У меня сегодня очень грудь болеть начала, думаю ну вот пмс. А потом как схватило, сейчас вот отпустило.
Это так впервые чтобы так рано болел живот, обычно если утром болит то к обеду или вечеру уже идут полным ходом.
Спасибо Вам за такую полезную информацию)))

Пожаловаться
Юлия
Дашенька 

Удачи вам!

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

🤗 Спасибо большое

Пожаловаться
Ксения

у меня болел живот за 3 дня до задержки, думала вот-вот ливанет, ходила с прокладками, а оказалось беременность)

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 

Вот и я как дурак с этой прокладкой хожу, мало ли, может сбой какой-то.
Ксения, а можно пару вопросов задать, у Вас животик болел точно как при КД? У меня как то волнами, то прихватил то опустит. Сейчас вот вроде нормально. Только подташнивает… слегонца

Пожаловаться
Ксения
Дашенька 

болел как в первый день месячных, но к вечеру уже отпускало) А в первый день задержки потягивал, сделала тест и была вторая слабая полоска, потом еще пару дней потянуло и отпустило)

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 

Ну все, осталось ждать первого дня задержки))))
Меня тоже к вечеру отпустило, уже не болит ничего и не тянет) Надеюсь это было ОНО САМОЕ🤗

Пожаловаться
ЮгСветланка

Может быть это у вас имплантация плода, он просто крепится к матке

Пожаловаться
Дашенька
ЮгСветланка 

Мне так страшно, я с первым сыном такого не помню. Наверное просто не обращала внимание, думала пмс.
В поясницу отдает так прилично, у меня так схватки начиналось при первых родах))) И смешно и страшно🤦

Пожаловаться
ЮгСветланка
Дашенька 

Пусть у вас все получиться, берегите себя

Пожаловаться
Дашенька
ЮгСветланка 

Спасибо большое🤗