Мес начались 13.09-17.09, ни понять с чего начали болеть соски, левый особенно дотронуться больно и чешется, на животе(на груди) не могу лежать, больно… вот завтра на УЗИ пойду груди опять. У кого может было так????
Мес начались 13.09-17.09, ни понять с чего начали болеть соски, левый особенно дотронуться больно и чешется, на животе(на груди) не могу лежать, больно… вот завтра на УЗИ пойду груди опять. У кого может было так????
Не расстраивайся ) ещё все впереди )
Может сбой быть гормональный
Но тест сделать надо все равно))
Ну вот / показал.....((
Да и что, я второй раз конов беременела тоже типо прерванный был и в итоге беременна была. В смазке мужчины уже содержатся сперматазоиды)
Да знаю знаю))) но как то за всю жизнь не беременела от прерванного, только от целенаправленного??
Честно не помню, дёшевый за 20 р я их уже штук 50 сделала ???
Ох ни чего себе))))))
Блин все таки нет смысла в тесте думаю(((( па прерывный был же
У меня сначала бледные были, потом ярче становились ) вот 3 дня назад делала
Спасибо, ну видно конечно )))) а что за тест?
Я держу кулачки за вас )))
И вот как раз у меня 3 октября будет 4 недели ))))
Поздравляю вас)))) пойду куплю тест ))
У меня тоже месячные в срок пришли ) а после них сделала тест и 2 полоски )))
Ну наверное попробую сегодня)))
А вы почему решили сделать тест после месячных?)))
У меня соски и грудь болели, и началась коричневая мазня, не знаю как-то просто почувствовала что ли…
А на какой день после месячных?
Вот месячные кончались, 2 дня нормально было, потом 3 дня мазни и я сделала тест, просто если б мазни не было, я бы и не делала наверное, а сделала бы уже, когда вот в октябре бы задержка была )
Я так б оказалась
Думаете тест сделать???♀️?♀️
Думаю да)
А вы почему решили тест после месячных сделать??))))) и на какой день?
Получается я забеременела на третий день месячных, а тест я сделала через 6 дней после месячных.
Не думаю,6.09 УЗИ делали Б не было и близко и мес день в день пришли
Может Б?