Назначила она зная, что предполагается беременность, т.е.возможно уже она есть… В целях осмотра органов малого таза! А все смотрю пишут нельзя вредно и тд… Блин и че делать…
Назначила она зная, что предполагается беременность, т.е.возможно уже она есть… В целях осмотра органов малого таза! А все смотрю пишут нельзя вредно и тд… Блин и че делать…
А я думаю ничего страшного нет. И кстати врач если есть беременность может предположить Ее по состоянию матки. Так что не волнуйся )))
гИнЕколог!!!
Да ладно,,,?видимо в школе это слово не проходили! и даже телефон не исправил… Жаль что вас это таааак напрягло???
Ну глаз резануло :-D
Ой, да можно все? жути нагоняют. Я и в первую и во вторую беременность первые недели бегала по этим УЗИ все?♀️ то подтвердить беременность, то сердечко послушать, короче я п… ц какая нетерпеливая? и ниче все отлично, крепкие, здоровые пацаны?
Не вредно, а просто ничего не увидят. И скажут, либо месячные, либо беременность. Ожидайте.
А ну это я понимаю… я и не жду что увидят?
Спасибо?
Я в первую Б на узи в первом триместре ходила раз 5-6. Что делать, по показаниям. А во вторую только один раз пока — на скрининг. Идите и не бойтесь!!! Все будет хорошо! Желаю вам заветную лялечку!
Блин не ДО а ДПО☺️