Подскажите пожалуйста

ПА был во время О. 5 день у меня температура 37’2-37’4. Спать хочется сильно, что аж в обед сплю. Иногда болит поясница, что аж нагнуться больно. Стала часто хотеть кушать. До М ещё 5 дней. Может быть что я беременная?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ну тут только бт как фактор, остальное либо самовнушение либо что то другое… Обычно когда недель 5беременности остальные симптомы ...

Пожаловаться
Вера

Когда я планировала у меня было все вышеперечисленное+ тошнота и рвота)) самовнушение оно такое))))

Пожаловаться
Наська
Вера 

Может быть )

Пожаловаться
Екатерина

У меня после овуляции всегда температура и начинает ныть поясница и спать охота… :(

Пожаловаться
Наська
Екатерина 

Не повезло вам, я раньше такое не ощущала у себя.

Пожаловаться
Екатерина
Наська 

У меня последние пол года так, раньше только перед самыми месячными ощущала, что спина ноет, а теперь 2 недели все тянет:(

Пожаловаться
Маша

У меня температура была первым признаком

Пожаловаться
Александра

Может быть, а может и не быть. Симптомы беременности какие вы описали наступают неделям к 6 при беременности. Температура держится всегда и у всех до дня пмс, в день прихода падает до нормальной, вот если будет задержка и температура останется повышенной то можно будет уже думать простуда или беременность

Пожаловаться
Олеся

В 2 беременности за 1,5 недели до месячных температура 37,2-37,4 была каждый день но я ее не чувствовала.

Пожаловаться
Наська
Олеся 

Я её тоже не чувствую, да хоть бы была беременная ☺️ очень хотим уже лялечку

Пожаловаться
маруся

Может и Б
У меня так было...

Пожаловаться
Наська

Спасибо всем большое ) буду ждать задержку ☺️

Пожаловаться
Meisje

Может. Но из всех симптомов только БТ информативна. Тк не раньше, чем дней через 10 после имплантации начнут появлЯться симптомы Б

Пожаловаться
МамаЛена

Может. А может заболели. А может накручиваете себя. Ждите задержку)

Пожаловаться
Юлия

Может.