О была четыре дня назад! Вот я обращаю внимание, что в ЛЯ иногда такие ощущения лопающие или слегка покалывающие. В инете начиталась просто про боли тянущие и конечно это мне не понравилось!!! Может у кого нибудь были такие ощущения????
О была четыре дня назад! Вот я обращаю внимание, что в ЛЯ иногда такие ощущения лопающие или слегка покалывающие. В инете начиталась просто про боли тянущие и конечно это мне не понравилось!!! Может у кого нибудь были такие ощущения????
А у меня как раз в Б цикл на 4 день после О так яичник простреливало и кололо, мне казалось даже сидеть не могла, так что а вдруг то самое ))
Спасибо большое за пожелание))), это идет не постоянно, а периодически и еще изредка потягивает низ живота. И простреливает не так больно, но простреливает и чуть покалывает. И как раз примерно на 4 день после О. Мы долго планируем и лечимся. Дай Бог!
Очень ты заморачиваешься. Если там что-то прижилось, не тревожь, не обсуждай, заботься лучше о себе любимой, с мужем обнимайся и не читай всякие ужасы. Забеременеть счастливой женщине всегда проще!
Да это верно) Спасибо Аленчик)
у меня такие ощущения каждый цикл, не знаю что это, это вообще может кишечник отдавать — так врач мне говорила
Была такая же ситуация во время планирования Б. Сходила к врачу, в общем это так яйцеклетка покидает яичник
О мы ловили и она была по тестом 15 числа сегодня 20, может еще так долго идти яйцеклетка или это отголоски?
У меня тоже было несколько дней, конкретно уже не помню, столько времени прошло)) но дня 3-4 было точно. Боль не сильная, даже не боль, скорее дискомфорт