Здравствуйте! Уважаемые девушки! Кто-нибудь пил красную щетку и боровую матку? Какие ваши результаты?) Хочу в этом месяце начать пить. Жду ваших отзывов))
Здравствуйте! Уважаемые девушки! Кто-нибудь пил красную щетку и боровую матку? Какие ваши результаты?) Хочу в этом месяце начать пить. Жду ваших отзывов))
Я с 5 дц стала пить вот такой травяной напиток. Пока ничего не могу сказать. По составу пробила в инете убирает и спайки в трубах и нормализовывает гормональный фон. Злоупотреблять нельзя, чтобы не сбить горм. фон. Я его пью так один или два раза в день просто как чай)
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/566173731/
Бортовую матку иногда пропиваю, мне помогает в холодный период, она противовоспалительная для всей мочеполовой системы. Подруга на работе со мной пила и через месяц забеременела( может совпадение), но мы так решили с ней))) и ещё наши 2 подруги после неё на ней забеременели. Родили все трое с разницей 1-4 месяца ))) так и называем трава [ залетная]. Читаю плохое про неё, но мы не столкнулись, результат ходит все в детский сад.
Пейте фолиевую кислоту и муж пускай пьёт её по 400 мг в сутки, и травки пейте. Все надо делать вместе, у мужчин могут тоже проблемы .
Уж мы про это как никто другой знаем)) у нас уже 3 года безуспешного планирования. Куча процедур, анализов и т.д. Сейчас вот мужа пролечили и нам дали добро на зачатие. )) Он у меня сперотон пьет — очень хорошие витаминки. А я хочу боровую матку попить, очень часто слышу про нее хорошие отзывы.)
Пару дней матку пила и передумала. А так читала кому действительно помогает.
Боровую матку пила и мужу давала, через 2 мес // полоски
Вы весь цикл пили или во второй фазе?
Через пару дней после месячных, 20дней
Будьте осторожны. Пила с 5 дц по овуляцию шалфей и липу, после овули и до месячных боровую матку и красную щётку. Созрели 3 як, но я так и не забеременела, пока не сделала операцию
Я пила гинеколь, это бад от эвалар, в составе боровая матка. Очень много хороших отзывов для беременности. Два месяца пила и потом увидела две:) удобно пить в таблетках, чем траву
Скажите, а с какого дня цикла вы принимали таблетки? В инструкции это не написано.
Я спросила у них на сайте, мне ответили что с любого дня. Но я начала с началом менструации. Пропила 20 дней, дождалась месячных и начала вторую
Спасибо огромное) вчера купила и начала принимать! Посмотрим как на мне отразится прием данного препарата. Почитала отзывы практически все положительные.
Удачи Вам!