Эндометриоз

Всем привет! набралась я наконец то смелости и перебарола страх и сделала 7сентября лапароскопию.В итоге одни раньше пришли анализы по которым врачь поставил диагноз эндометриоз, а другие вот жду результат и поеду за ними.Подскажите, наступала ли у вас беременность? Как проходит беременность при таком диагнозе? Стимулировали ли у кого то яичники? Месячные начинались на следующей месяц такого же числа? овуляция была? Я вот жду все следующую неделю чтобы сходить на УЗИ проверить овуляцию чтоб уж начинать беременеть или нет? Швы тоже вам зеленкой назначали мазать? Все я у врача спрашивала, ну хочется уже у проверенных спросить, кто уже через это проходил и забеременел.Врач говорили что яичники про стимулировала пробуйте 2месяца и если не получается будем другое делать.Извиняюсь что с ошибками, не ругайтесь:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Зимой этого года делала лапароскопию.Эндометриоз и от него киста на яичника была.После операции вводили в искусственный климакс 3 месяца, диферелином.Месячные пошли через пол года, беременности пока нет.

Пожаловаться
Вика

У меня эндометриоз, ну и что, он у многих женщин. Особо никогда овуляцию не высчитывала, она у меня всегда по разному, родила 5 лет назад доченьку, беременела через 1,5 года, но сделала медикаментозной аборт, така как доченька совсем кроха ещё была, сейчас беременна )

Пожаловаться
Надежда

4 февраля 2016 года была у меня лапараскопия. Шла на неё с диагнозом поликистоз яичников и непроходимостью труб. К счастью после операции непроходимость труб не подтвердилась, но самая долгожданная беременность так и не наступает?????

Пожаловаться
SmilingLady

Что-то меня с этим эндометриозом так не копали… Ну есть он и есть, живи с этим. Цикл четкий был, ОВ была, обе Б сразу с первой попытки как по часам… Диагностировали по обычному узи, никакие анализы не сдавала. Единственное, когда мне его подтвердили, я стала пить фито чай при эндометриозе от «Даров природы». Пила 2.5 года, просто мы не планировали лялю тогда. Через год приема этого травяного сбора эндометриоз больше не диагностировали. У меня МС с ним проходили легко, я даже не чувствовала их начала. А так я первые два дня умирала просто. Стоило бросить, как опять через цикл боли возвращались, а пила я с перерывами, так надо. Как стали думать о ляле, так я за цикл до планирования перестала пить сбор и все. МС правда тяжело прошли, но тем не менее.

Пожаловаться
Леночка

Были спайки, полипы и эндометриоз… два года назад прижгли на лапароскопии