19 сентября 2017 17:52 Со вчерашнего дня тянет яичник левый в спину отдаёт что это может быть 😔😔😔😔Девочки и молочница Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПогодкИмама Котик9 летЛапочка7 лет Москва У меня обе беременности начались с жууууткой молочницы (до задержки), и все тянет периодически весь первый триместр, это нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ ПогодкИмама В области почек болит сильно терпеть не могу??можно ношпу сделать? укол ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПогодкИмама Котик9 летЛапочка7 лет Москва ↩ Алина Я не врач. Насчёт тянет-это должен быть низ живота, не почки точно. А если цистит у вас незалечен, ооочень рекомендую вылечить до зачатия нормальными препаратами, в беременность их нельзя, а цистит цветёт во всей красе и это ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год Светогорск Что угодно может быть, сделайте тест. У меня кстати завтра тоже день Х! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Артём7 лет Москва У меня такое было при кисте желтого тела . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монстр Девочка15 летДамир6 лет Красноярск У меня болел и пульсировал яичник и выделения были перед М в прошлом цикле?ПожаловатьсяСкопировать ссылку VanillaMama Копенгаген ↩ Монстр У меня так же? Следующая статьяЭрозияАктуальные постыбеременность первые недели календарь14 нидель беремености
У меня обе беременности начались с жууууткой молочницы (до задержки), и все тянет периодически весь первый триместр, это норма
В области почек болит сильно терпеть не могу??можно ношпу сделать? укол
Я не врач.
Насчёт тянет-это должен быть низ живота, не почки точно. А если цистит у вас незалечен, ооочень рекомендую вылечить до зачатия нормальными препаратами, в беременность их нельзя, а цистит цветёт во всей красе и это ужасно
Что угодно может быть, сделайте тест. У меня кстати завтра тоже день Х!
У меня такое было при кисте желтого тела .
У меня болел и пульсировал яичник и выделения были перед М в прошлом цикле?
У меня так же?